АДМ Калифорния -> Приднестровье
Для меня стало неожиданностью, пришедшее в один день смс - зайти проверить почту. Зашел, и каково же было удивление, когда там было письмо от альтруиста, который решил порадовать подарком за прошлый год, в котором мне ничего не пришло. Он уточнил адрес и уже скоро отослал мне трек-код. Сегодня, придя домой, я увидел большой мешок из почты
Открыв его, я обнаружил увесистую коробку, и я поскорее вскрыл её.
В анкете по интересам я писал, что увлекаюсь вселенными The elder scrolls и Игре Престолов.
Первый подарок - крутая кулинарная книга рецептов из вселенной TES. C артами, картинками и историями
Куда же без рецепта Скуумы ;)
Следующий подарок - коллекционный набор по Игре Престолов
В нём была куча ништяков. Начнем по порядку.
Коробка была оформлена картой
В коробке была печать с символом семьи Старк
Крутой блокнот
Пачка именной бумаги для писем
Пачка конвертов
Пресс-папье
Сургуч для печати
Я хочу сказать большое спасибо человеку, который постарался от души и порадовал. Хоть он не указал свой ник, но если он будет читать этот пост - желаю чтоб в его жизни во всём сопутствовала удача. Было очень приятно :)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=