54

АДМ из Глазова в Москву

Пишу с профиля мужа, т.к. у меня нет своего. Мы с мужем каждый год (уже 9 лет) участвуем в АДМ, нравится дарить людям позитивные эмоции, привносить в чей-то дом немного волшебства и чудес. Нравится вся эта суета с подарками)) когда ходишь по магазинам в поисках милых вещичек, вкусностей. Нравится подбирать и упаковывать подарки, бумага, банты))

Кто-то ни раз писал в комментариях, что не понимают зачем тратиться и дарить чужим людям, лучше подарить родным. Иногда в жизни так бывает, что нет родных. К сожалению, не у всех есть большие семьи с кучей родственников. Вот в нашем случае именно так. У нас с мужем на двоих есть несколько человек родных, и само собой, эти люди не обделены подарками от нас. Но при этом, хочется поделиться добротой ещё с кем-то, порадовать и проявить внимание.

Поэтому, мы с мужем каждый год с заботой и от всей души собираем посылки не только родным, но и чужим людям. И нам очень радостно и приятно когда видим, что наши подарки делают людей счастливыми.

Конечно нам тоже приятно получать подарки по обмену. У мужа 31 декабря ещё и день рождения (он писал в своём посте об этом). И ему в этом году впервые прислали посылку на "отвали", из 4 ненужных предметов. Ну что же, бывает и такое значит))

За эти годы приходили к нам совершенно разные посылки. Никогда не возмущаемся если подарок скромный. Каждый делает в меру своих возможностей. Главное чтобы от души. А это же сразу чувствуется.

Общий вид подарка

Общий вид подарка

Так вот, собственно теперь о подарке который мне прислала прекрасная волшебница Снегурочка -Виктория из Глазова. Посылка ехала ко мне долго, из далека. И только вчера приехала. Сразу-же получила, чтобы успеть открыть перед новым годом.

И когда открыла, увидела как моя Снегурочка старалась меня порадовать. Она учла мои интересы. Я осваиваю рисование акрилом. В посылке лежали краски акриловые. Люблю чай с вкусностями. Моя Снегурочка положила мне и чай и кофе и много разного шоколада. Разные приятные штучки для "девочек" , набор парфюмированный, украшения. Очень мило и приятно. Плюс набор мини открыток с пожеланиями. В анкете я указала что собираю ёлочные игрушки стеклянные и коллекционирую Советские. Снегурочка прислала мне разные украшения для ëлки. А самое трогательное, что она положила мне Советскую стеклянную игрушку. 🔥

Советская игрушка для пополнения моей коллекции

Советская игрушка для пополнения моей коллекции

Симпатичное колье и браслет.

Симпатичное колье и браслет.

Спасибо большое Снегурочка Виктория за такое внимание! За душевный подход и частичку тепла! Поздравляю тебя с новым годом! Пусть в новом году у тебя будет много радостных моментов и волшебства! Счастья и всего самого доброго тебе и твоим родным! 🎄А так же всем тем, кто читает этот пост желаю всего самого наилучшего и исполнения желаний! Всех с новым 2026 годом!!!!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги