АДМ Иваново - Екатеринбург
Пока свежи эмоции хочу поделиться впечатлениями от наикрутейшего подарка от супер IT Деда Мороза Евгения из Иваново!
Мой подарочек несколько дней плутал между почтовыми отделениями родного Екб и никак не мог определиться, где ему лучше. И вот я уже лечу сквозь снег и пробки, чтобы забрать его.
По канону кот участвовал в процессе распаковки, но ему ничего не досталось, потому что я жадина)))
Евгений превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания, так как подарил мою заветную мечту - админский бубен!!! Даже с инструкцией) Вот теперь работа попрёт!
А ещё дедушка порадовал отличным чтивом и музлом (аж олдскулы свело от улыбки, когда увидела "Компьютер глазами хакера" и Металлику))), придётся откапывать старый кассетный майфун).
В общем, спасибо тебе, добрый IT-дед, огромное-преогромное! Я, хотя ещё не отрастила свитер с оленями и не связала бороду, но уже определённо двигаюсь в нужном направлении!

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=