АДМ Дежавю 2019. Москва-Кимры
Вот и настал мой черёд сделать праздничный отчёт. Я участвую в проекте АДМ первый раз. Как это часто бывает, пока раздумывал и прикидывал опоздал на основной обмен. Хорошо, что для опоздунов, вроде меня сделали специальный обмен - Дежавю)
И вот я уже лечу на почту получать подарок. Я решил, что открою его в Новогоднюю ночь, и положил его под ёлку. +100 к новогоднему настроению.
Стоит признаться, было нелегко удержаться и не открыть подарок раньше времени, но я справился)
И вот под бой курантов и гром салютов я наконец то снимаю праздничную обертку, а там....
Коробка)
Котоинспекция испугалась салютов и все ночь пряталась под ванной. Просила обойтись без нее.
Сладости и чаёк
Еженедельник
Кошачьи вкусняшки и ёлочная игрушка
Две замечательные книги Нила Геймана. Давно собирался прочитать Никогде.
И как только моя Снегурочка узнала?
Спасибо большое Снегурочке Насте за создание Новогоднего настроения и столь замечательный подарок!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=