11

АДМ Чоя - Новороссийск

Всем добрый день!
Участвую в обмене новогодними подарками уже 5 год. Раньше участвовала и в других проектах изредка, но новогодний - ежегодная традиция уже. Получала разные подарки - и крупные, и маленькие, к счастью без старых носков и просроченных конфет. Анкета у меня заполнена полностью, о детях и семье только и указано что они есть (все таки участвую я, и подарок должен мне собираться).
В этот раз подарок свой я уже и нечаяла получить, но всё таки отправили посылку, аж 26 декабря (срок был до 25, ну да ладно, придираться уж слишком на один то день). И вот я его получила, 13 января - под старый новый год.

Вес подарка был 1.7, коробка на удивление объемная, правда из под бумаги. И открыв я уж думала, что вот он - мой неудачный подарок, сверху были уложены упаковочные большие пакеты от посылок Вайлдберриз, пакет от одежды... В общем эти пакеты занимали половину коробки.

А потом уже сами подарочки - ни один не попал по интересам (если не считать чипсов из мяса и конфет), но они были такие душевные и видно что местные, алтайские - я таких бы точно ни где не рядом не приобрела. В общем я довольна подарком - он не самый большой, но достаточно необычный для меня, традиционный такой. Спасибо моему дедушке! Всех с новым годом!

ПыСы: если кому интересно - вот моя анкета. Тапками можете кидать, пихать в панамку)
Всем здоровья и благополучия!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги