АДМ Батайск-СПб
Вот и мой Дедушка мороз со Снегурочкой порадовали меня Новогодними подарками из "АДМ Дежавю". В этом году я загадал: "Человек, чтобы тебе было проще выбрать подарок, подари мне то, что ты хотел бы получить сам. Не смотри на мои увлечения и хобби, ориентируйся на свои. Пусть это будет безумная мечта твоего подсознания из самого дальнего уголка твоей фантазии! Верю в тебя!"
Пятница вечер после длинной трудовой двухдневной недели примчался я в BoxBerry, а там не одна а сразу две коробки! Да и вес такой что еле допёр её до дома пешком.
Набежали дети и стали дербанить коробки, так что с трудом удалось отбить содержимое, чтобы сфотографировать.
Пока шёл за посылкой мечтал зайти в магаз купить пива с рыбкой, но так как посылка была тяжёлой, то решил зайти после ревизии содержимого. А тут полный пятничный пивной комплект для всех.
Ростовское "Кроп-пиво"
Рыбка жирненькая вкуснющая, особенно лещ толстомясый меня порадовал, у нас в пивных магазинах рыба пересушенная всё время продаётся, а этот солёный лещ был выше всяческих похвал!
Это для непьющей части семьи - сушёная хурма и сладости (халва, козинак, конфеты были растащены со скоростью света и сфотографировать их не удалось). Хурма просто обалденная!
Варенье из Шелковицы (она же Тютина, он же Тутовник) к сожалению не пережила цепких детских ручек и была разбита об пол, куча мелких кусков стекла сделали варенье опасным для употребления. Очень жаль, это было моё самое любимое варенье в детстве (((((
Книжка тоже очень кстати, я как раз искал, чтобы прикупить для чтения! После прочтения Лю Цисиня "Задача трёх тел", Нил Стивенсон как бы намекает похожей тематикой ))))
Отдельное спасибо за тёплые слова и поздравление от @Viktoria317 и её мужа. Бумажные письма сейчас большая редкость.
Ребята всё было супер 10 из 10. Спасибо!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=