61

АДМ 23-24: подарок мечты

Прошёл уже месяц с того момента, как я получила свою заветную посылочку, но лучше написать отчёт позже, чем никогда. Тем более, что моя снегурочка постаралась от души и собрала такой подарок, от которого мы в восторге всей семьёй до сих пор!

Коробка с подарком была просто огромной, почти во весь кухонный стол! А внутри - красота!

Всё так мило и с любовью упаковано, я это очень ценю!

Было очень много сладостей, но их, как обычно, растащили в первые секунды, так что на фото попали далеко не все вкусняхи. Хорошо, что открытка, носки и настолки несъедобные :))

Также к нам приехал вот такой милый новогодний шар с драконом. Мы с мужем оба драконы по китайскому гороскопу, так что шар нам очень понравился, он будет висеть у нас, как наш символ, каждый новый год.

Ещё в посылочке была такая милота) Я обожаю вышивку! Этот сюжет никогда не видела раньше. К следующему году вышью и оформлю, будет новая новогодняя игрушка))

Ну а дальше пристегните ремни, потому что следующие подарки - это просто отвал башки!!!

Мы всей семьёй обожаем Hearthstone, даже семилетний сынишка в него рубится, так что мы сначала ахнули, когда сняли упаковку, а потом дружно стали прыгать от радости, как придурки :D (муж не любит фоткаться, но тут решил попозировать для отчёта, причём со своим лучшим лицом - это ли не показатель того, как он рад?)))

А этот подарок пришёл отдельной посылкой, потому что не влез в основную, и он - уже в самое моё сердце! Я очень люблю Цоя, а эта цитата - практически мой жизненный девиз. Не знаю, как так сошлись звёзды, что именно она оказалась на этих часах, судьба - не иначе...

В общем, спасибо тебе, моя снегурочка! Я реально прослезилась от твоего подарка. Всё - в самую точку, в самое сердце! Прости, что так затянула с отчётом, мы переезжали в новое жильё. Всё, что ты подарила, обязательно займёт достойное место в нашем новом доме и будет всегда напоминать о твоей чуткости и доброте!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги