135

АДМ 22/23 Москва - Кириши

Вот наконец-то пришла моя посылочка от Снегурочки Елены. Это мой первый опыт по обмену АДМ. На почте не хотели выдавать, сложился небольшой конфуз, но мысль о том, что без посылки не уйду - победила))) Первым кто меня встречал - был Кото-инспектор (прикольное название подслушано у других :D), и получив свой презентик убежал развлекаться))

АДМ 22/23 Москва - Кириши Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост, Новогодний инспектор (конкурс)
АДМ 22/23 Москва - Кириши Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост, Новогодний инспектор (конкурс)

Начинаем с мужем (это второй инспектор, после кота) изучать коробку дальше, и там просто столько вкусняшек и интересностей! Кремушек для рук, красивые новогодние носочки, свеча, паззл-предсказание. Как я и люблю - это вышивка крестиком, небольшой наборчик с гномиками (отдельное спасибо). Так же меня ждал сюрприз в отдельном пакете -  Ангелочек, теперь он будет всегда со мной ^^. Самое неожиданное было, чего я все-таки не ожидала, но это случилось.... два значка по игре Genshin Impact!!!!! Это просто круто, сама бы не купила, но в подарок получить было просто офигенно!!! Муж радостный схватил и побежал показывать ребенку, все семейство задротов, что поделать)))

После подключился третий инспектор (сынуля). Увидев огромное количество леденцов, они тут же потянулись в рот. Похоже НГ будет сладким))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за особые леденцы, мне их просто даже жалко вскрывать, не говоря уже о том, чтобы съесть. Знаменитые сладости - Москва. Просто красотища.

И на последок, хотелось бы еще раз поблагодарить мою Снегурочку и пожелать ей В Новом году исполнения всех желаний. Дорогая Елена, спасибо за Новогоднее настроение, твой подарок был просто супер.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=