АДМ 2025-2026 Рыбинск-Самара
Мне очень повезло со Снегурочкой! Я получила замечательный подарок)))
Радостно стало уже на этапе оповещения от Почты, ведь Рыбинск - очень уютный и колоритный город, я там была, поэтому с предвкушением ждала чего-нибудь местного. Так и вышло, Снегурочка подготовила подарок по интересам, с местным колоритом и в новогоднем оформлении!
Я очень люблю интерьерные штучки, самые разные. Под настроение меняю их местами на полках, что-то достаю, что-то временно убираю в коробку. И свечи очень люблю.
Елочка заняла место рядом с оленем из АДМ прошлого года:
А мылом в таком оформлении просто жалко пользоваться! Поэтому закрепила его вот так за полкой, мне нравится:
Шоколадные бомбочки - вкуснотища! (Да, я пью какао в ванной снаружи от ванны, пока ребёнок играет там)
Открытки с видами города подписаны от руки, тепло и приятно.
Открытка на фоне фотографии Рыбинска, которая висит у нас дома 😅
Спасибо, милая Снегурочка, за новогоднее настроение, за уют и ощущение сказки! С наступающим Новым годом!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=