52

АДМ 2023-2024 Москва - Воронеж

Когда я увидела, что мне идёт посылка больше 3кг, я не сомневалась, что мне опять повезло с отправителем. А когда спустя неделю после отправки, 21 декабря, увидела по трек-номеру, что посылка уже на сортировке в моём городе, обрадовалась ещё больше: по всему казалось, что её успеют доставить до Нового года. Но тут Почта России, видимо, решила, что радости будет слишком много, и отправила посылку в небытие, откуда она возникла в моём почтовом отделении только 15 января, когда шампанское закончилось и фейерверки отсверкали.

На самом деле, очень здорово было вновь вернуться в праздник! В посылочке оказалось столько всего волшебного и милого!

Сразу видно, что всё аккуратно и красиво упаковано

Сразу видно, что всё аккуратно и красиво упаковано

Весь подарок целиком.

Весь подарок целиком.

Прекрасная новогодняя гирлянда, игрушки, свечечки, очень симпатично! Зелёная штука посередине - электрическая ножеточка, весьма полезная штука. У меня ножеточка обычная, не электрическая, будет теперь удобнее.

Вообще я люблю готовить и провожу на кухне немало времени.

Кулинарный конвертер - магнит на холодильник. Уже нашёл своё место по назначению.

Кулинарный конвертер - магнит на холодильник. Уже нашёл своё место по назначению.

Годовой запас шоколада, уиии!

Годовой запас шоколада, уиии!

Я люблю шоколад, но не очень часто. Сейчас доедаю плитку, которую купила прошлой весной. Однако, эти вкусняшки планирую скушать немного побыстрее)

Набор приправ! Как я люблю приправы!

Набор приправ! Как я люблю приправы!

Книга была подписана "В ожидании лета"

Книга была подписана "В ожидании лета"

Очень люблю красивые кулинарные книги с хорошими рецептами и качественными фото - это как раз такая! А можно и не ждать лета, и откусить кусочек лета посреди зимы. Ведь в наше время можно и зимой добыть почти любые летние продукты.

Большое спасибо снегурочке Оксане за отличный подарок, радость, улетевшее вверх настроение и подкрепление веры в чудеса! Счастливого Нового года!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги