АДМ 2022/23 Nomen nescio - Самара. Самый тайный Санта)
Мой Дедушка Мороз оказался самым тайным - посылка без опознавательных знаков и отметок почты, доставлена на оленях с неба в трубу курьером в руки)
Всё произошло так стремительно - звонок-предъявите паспорт-получите, я растерялась и не выспросила у курьера подробности) Так что, дорогой Дедушка Мороз, если вручали лично - то Вы очень симпатичный молодой человек!
Котоинспекция тоже удивлена)
А дальше - настроение зашкаливает! Всё такое вкусненькое, милое, симпатичное)
Вкусняшки, стильная свечка, праздничные носочки, мега-удобный блокнот, календарик, феечка и белоснежный заяц (на фото выглядит помятым, но это не так))!
Феечка сразу же отравилась на ёлку и стала первой игрушкой этого года !!! (роль ёлки исполняет ель, ещё не нарядили)
Дедушка Мороз, тебе удалось сохранить инкогнито, но я желаю тебе на весь год такого же прекрасного настроения. как у меня сеггодня! )))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=