117

АДМ 2022/2023 Великий Новгород-Воронеж

Привет всем!

Знаете, я очень счастливый человек в плане обмена на АДМ. Ведь после прочтения всех отчетов о полученных подарках начинаешь, во-первых, переживать, что твой подарок- фигня и во-вторых, что тебе пришлют "шо нам не гоже".

Но, участвую пятый год и каждый раз мои Снегурочки и Деды Морозы дарят мне новогоднее настроение, удивляя и радуя.

Моя прекрасная снегурочка Татьяна не просто написала мне рецепт, как я просила в анкете, а прислала мне целый сборник рецептов кексов. Их готовкой и займусь в долгие новогодние праздники) А так же вкуснючие конфеты, которые начала пробовать, пока делала фотографии. (это мы на диете, агаааа)

Набор елочных игрушек, которые будут у меня стоять на полке вместо отсутствующей елки, и очень нужная в хозяйстве вещь- стеклянная разделочная доска, которую скорее всего буду использовать как фон для фото. Иж больно красивая она)

Моя Снегурочка так же угадала, что ушки-то у меня проколоты и серьги прям в стиле фильма про фешн. А вот с баночкой буду разбираться, ибо я и макияж - обезьяна и смартфон) Но, раз подарили- будем пробовать и экспериментировать)

И красивишные блокноты. ОБОЖАЮ блокноты! Они всегда нужны- и для записи рецептов и для работы. Большое спасибо!

Дорогая Снегурочка, еще раз огромное спасибо, за подарок. Надеюсь, что твой подарок будет таким же чудесным.

Да и вообще: желаю, чтобы каждый, кто увидел данный пост получил хороший душевный подарок.

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги