173

АДМ 2022/2023 Ульяновск - Казань

Всем привет!

Вот и прошел очередной год и настала самая волшебная пора. Надеюсь, что у всех вас год прошел хорошо, невзирая на все трудности.

10 декабря отправила я, значит, подарок своему получателю аж в самый Крым, а именно в Евпаторию (больше 2000 км от меня).
В этот же день пришло заветное уведомление от почты России, что мне тоже отправили, но из более ближней точки - Ульяновска, и уже 12-го посылка весом 4 кг 0_о ждала меня)

И вот наконец, успокоившись от радости, делаю распаковку)

Погнали!:)
Осторожно: длиннопост.

Это я, дурень, положила коробку наоборот, но зато сразу приметила баночки, подозрительно напоминающие пивко...😑

И правда пивко))) Уже не терпится попробовать!

А вот как я должна была изначально увидеть коробку))

От невероятной Кати :) Интересный скотч. Катя @cattyx,  ты работаешь в золотом яблоке? :D Я там тоже работала когда-то)

Не будем отвлекаться, идем дальше, распаковываем!

Первое, что я увидела (ну ладно, после пива - второе) - рукодельное мыло. Интересная тема, раньше никогда подобного не творила. Все бывает в первый раз) Если у меня хорошо получится, подеюсь в комментариях, а то я рукожоп, знаете ли.

А дальше у нас носочки с Добби уииииии, ну что за милота🥰

Интересный чай 😏Судя по картинке, шалость и правда удалась)

Не сомневаюсь, показал))

Дальше у нас идет просто куча всяких разных вкуснях

Мерлинова борода, это же бузинная палочка! Юхуу! Осталось найти мантию невидимости и воскрешающий камень - и я всемогущая.

Даже для моей кошки Леи положила подарочек)) Жаль, она не присутствует на котоинспекции в этом году, передам ей позже)

Милейший сахарный декор (я по совместительству кондитер)

Такую я еще не пробовала)

Лампа с конфетками, креативно)

Хорошее занятие, разминка рта. Обязательно это сделаю перед поеданием салатов, ведь я люблю вкусно и много поесть)

Какая прелестная жевачка) Это просто мое лицо каждый день :D
Жаль, Grumpy cat больше не с нами :(

Супер гречка😎

Лукум с изюмом

Интересный элемент декора в дом

И вот такая жуть в конце) В хорошем смысле этого слова)) Магия, мифы, тайны - все, как я люблю)

Общий вид, еле уместила

Дорогая Катя! @cattyx
Огромное спасибо тебе за такое чудо. В этом году совсем не хочется думать о новом годе как о празднике, но каждый раз, когда я смотрю на твой подарок, он изо всех сил старается меня переубедить.
Пойду, пожалуй, выбирать подарки близким)
С наступающим новым годом тебя! Пусть он принесет тебе много удачи, достигнутых и новых целей, здоровья и любви, чтобы ты с каждым днем становилась лучшей версией себя вчерашней🎁

Дорогие пикабушники!
С наступающим новым годом! Берегите себя и близких, не болейте, радуйтесь каждому дню и будьте счастливы!🎄

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги