97

АДМ 2021 Москва-Холмск

Итак, вот пришла и моя очередь отчитаться перед своим тайным дедушкой морозом о полученном подарке. Постараюсь быть кратким, ёмким и чётким)) Год выдался не очень удачным, но тем не менее это не повод опускать руки. Ввиду появления высвободившегося времени решил, что в этом году я снова в строю АДМ и поднимаю себе и другим настроение путем отправления/получения подарков. План прост и надежен как швейцарские часы.

1. отправить подарок

2. получить подарок

3. profit.

Собственно отправив подарок, получив отчет я возрадовался что "попал" и угодил своему внучку с большой земли.

Сегодня получил свой подарок, и.....у меня нет слов в общем товарищ @Kiselboom сделал для меня новогоднее чудо, подарив кусочек замечательного настроения вопреки всему творящемуся вокруг калобродию.

Получил ящик на почте и радостный как слон побег домой быстро открывать.

Блин, яка красотища, даже наклеечки на упаковке.

внутри ждал вот такой сюрприз, с которым пришлось бороться аж целых 5 минут, ощущая себя матерым медвежатником с польской фамилией Квинто.

Тадааам!!! Значок....сабатон....сердечко начинает бешено колотиться а на лице появляется слегка придурковатая улыбка.

Ну и собственно внутри вот столько всяких классных и вкусных штуковин [сижу печатаю с блаженной улыбкой на лице] и книга Джо Аберкромби до которого я все так и не добрался и вкусняшки и приблуды для готовки, которые я обязательно пущу в ход, ибо нефиг такой красоте пропадать. И набор для приготовления любимого мною джина в домашних условиях. Наклеечки для баночек со специями и очень душевные и теплые слова в поздравительном письме.

В общем @Kiselboom - низкий поклон тебе, за то что в самое холодное время поделился душевной теплотой, от всей души желаю тебе и твоим близким всего всего самого хорошего в наступающем (и следующих) годах. Твой островной внучек)))

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=