132

АДМ 2021/2022 Москва-Москва

Итак, я снова решилась принять участие в новогоднем обмене подарками. Получила трек-номер и... Забыла. Забегалась на работе, но внезапно сегодня пришло смс от друга моей Снегурочки, сообщающее, что таки да, мой подарочек уже на почте.

Убежав пораньше с работы (на самом деле через полчаса после окончания рабочего дня, но это декабрь), я ломанулась со своей станции метро до почты, которая должна была закрыться уже через полчаса, а ходу было 15 минут. Дошла, зашла и увидела тесно набитое пространство. Заранее расстроившись, что сегодня я подарка не увижу, решила всё-таки подождать и да, буквально через пару минут из боковой двери вышел суровый ангел в виде тётеньки и громогласно спросил, "кому тут помочь и выдать посылку?". Я обозначилась в пространстве, на что у меня поинтересовались, без оплаты ли моя посылка. Да, всё верно, без оплаты, вот талончик. От талончика ангел отмахнулся и повёл меня куда-то во внутренние помещения, где мне торжественно была вручена коробка с подарком. Домой не шла, а летела, открывать в лифте не начала только потому, что коробка поместилась в рюкзак :)

Придя домой, коробочка была радостно открыта и на свет появилось вот это:

Куча празднично упакованных пакетов и милая открытка (дорогая Снегурочка, отдельное спасибо твоему сыну за тёплый новогодний рисунок в открытке, он чудесный)!

Подумав, решила открыть для начала самый маленький пакетик и обнаружила там офигенские ручки и выделитель в виде конфеты (двусторонний!)

Взяв в руки следующий пакет, я почувствовала одуряющий запах специй и поняла, что мне прислали какой-то очень вкусный чай! Чай — это моя огромная любовь (и этот пост уже пишется под тот, который Праздничный, вкус — непередаваемый).

Я писала, что равнодушна к сладостям, но с огромным удовольствием съем какое-нибудь сушёное мяско (в отличие от нормальных людей, которые едят его с пивом, я могу есть его хоть с молоком, хоть с тем же самым чаем, хоть с чем). И тут попадание 100%! Мясные джерки аж из трёх видов мяса: курица, говядина и оленина! Ну здорово же!

И под конец самая увесистая посылочка, которую я сначала приняла за книгу и решила оставить напоследок. Но не тут-то было: и здесь меня удивила моя Снегурочка, отправив мне набор из двух очаровательных скетчбуков! Я писала, что учусь рисовать и такой подарок (равно как и все остальные) очень и очень кстати!

Ну и напоследок общий вид моего замечательного подарка:

Спасибо тебе огромное, дорогая моя Снегурочка из Балашихи( и отдельное спасибище твоему сынишке 😌)! Кажется, в этом году я была не просто хорошей девочкой, а вела себя безупречно :)

Всех с наступающим, что ли! :)

P.S.: дорогая внучка Галина из Краснодарского края! Не переживай, твой подарок почти в сборе и скоро отправится к тебе, уже на этой неделе :)

P.P.S.: руки из жопы, фото на тапок, ну классика же.

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги