АДМ 2021/2022 Москва - Колтуши
Всем привет!
Я второй раз участвую в обмене подарками от Пикабу и, пока я жду подарка от своего дедушки и отчета от внучки в этом году, вспомнила, что по разным причинам так и не написала отчет о потрясающем подарке прошлогоднего обмена. По моему прошлому подарку отчета также не было, поэтому я понимаю, что моему Дедушке было обидно остаться без моей полноценной реакции (я тогда написала только краткое сообщение о своем восторге на сайте). В общем, меня весь год грызла совесть за ненаписанный отчет и я решила наконец исправиться и выложить полноценный отчет, ведь "лучше поздно чем никогда")
Свои интересы я постаралась расписать как можно подробно, но все-равно не знала чего ожидать от первой попытки участия в обменах, видела разные посты, что где-то не то прислали, где-то не угадали настроение и т д. Но Дедушка Мороз превзошел все мои ожидания!
Началось все с того, что смс о том, что ко мне едет подарок весом в целых 4 кг, пришла в мой др и очень меня порадовала и удивила объемом) Сам подарок был получен примерно через неделю и, конечно, я, как и многие другие, бежала с подарком со всех ног домой, чтобы распаковать и узнать что же там)) а там было вот что!
Чтобы сфоткать все содержимое , пришлось задействовать небольшой детский стол)) очень много сладостей, вкусный рождественский чай, новогодние печеньки, которые мы потом с дочкой кулинарили как могли, тетрис для ребенка, украшения на елочку, свеча, календарь, паззл антистресс, шикарная раскраска и наклейки из моего любимого Ведьмака - просто ух!
Дедушка действительно очень постарался, учел все мои интересы и создал мне незабываемое ощущение праздника, сохранившееся на весь год! Календарь висит над рабочим столом, наклейки украсили сам стол (я работаю дома, поэтому все это постоянно на виду).
Паззл несколько раз собирали на семейных посиделках, раскраску в итоге утащила племянница (у меня руки плохо заточены на рисунки мелких деталей и получалось не очень красиво), украшения в этом году задействованы повторно, ну а сладости съедены еще в первые дни после получения)))
напоследок фото подарка с помощницей, которая сразу же решила, что все достанется ей, но мне удалось отбить свою долю!)))
В общем, хочу еще раз поблагодарить от всей души моего Дедушку, надеюсь, он увидит этот отчет и порадуется, хоть и спустя год, а ещё пожелать ему и его семье счастья и всего наилучшего в наступающем Новом году!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=