АДМ 2019 из Калининграда в Пермь
Мой второй опыт участия в проекте Анонимный Дед Мороз не уступил первому и очень порадовал. В этом году поздравляла меня очень красивая Калининградская Снегурочка (разведка не дремлет:D)!
Удивительные совпадения: мы со Снегурочкой отправили подарок в один день, да еще и вес подарков совпал. Магия?
Ну, начнем. Долгожданная коробочка прибыла в Пермь ночью и в 8 утра я уже околачивалась у дверей почты России.
Осторожно хрупкое! Очень интерррресно:) Открываем:
Снегурочка очень постаралась и положила потрясающе милые штучки! Новогодняя открыточка с пожеланиями, полотенчико, тёплые носочки, тонна сладостей (к моменту фотографирования добрую часть конфет мои растащили:)) А еще она позаботилась о моём здоровье и разбавила сладости аскорбинкой:)
Отдельное спасибо за "локальную продукцию": шоколад, шпроты в масле Калининградской области и магнит с классной кружкой самого города понравились больше всего! А когда я разворачивала пупырку в которую было завёрнуто то самое хрупкое, ощутила Калининградский воздух (ну, я хотябы могу в это верить:))
Так, а это у нас кто? Не только символ нового года, но и проводник в мир богатства и финансового благополучия! Милоту поселила в кошельке:) (Вселенная, слышишь?):
Ну и конечно фото в носочках, куда без него:)
Огромное спасибо волшебнице-Снегурочке @mkirs91 (напиши свой полный адрес, пожалуйста, у меня для тебя тоже кое-что есть:)! teploekakao@yandex.ru)
Верьте в чудеса, дарите друг другу радость и положительные эмоции, а я, пожалуй, пойду допивать свой чай и ждать когда мой новогодний сюрприз дойдет до адресата:)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=