АДМ 19/20 МО Красково-Москва

Это просто феерично! Огромное спасибо, @Evgen33reg!!! Визгу стояло на всю квартиру :)

Кототаможня включилась только после открытия. "Я не умею упаковывать, но у меня есть степлер и скотч" - будет моим жизненным девизом теперь.

АДМ 19/20 МО Красково-Москва Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками
АДМ 19/20 МО Красково-Москва Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками

Фотки получились слегка темные, просто потому что муж и дочь рвались вперёд меня открывать. К упаковке мой дедушка подошёл так серьезно (2 пакета, потом большой свёрток), что когда я открыла большой свёрток - обалдела. Прости дедушка, но сфоткать все свёртки не успела - приходилось отбиваться и кричать: "Моёёё".

А когда открыла сверточек с музыкальным и для души, то, если честно - вопила :) мой личный Демон охраняет свою историю.

Кремушки для рук (о, я фанат всего такого), куча конфеток, 2 шикарные книги, закладки, мамочка для лица, магнитики, шарик на ёлку (мелкая отобрала сразу и повесила, я даже толком не посмотрела), маска для лица (лучшая девичья радость), блокнотик мелкой, белевская пастила (ням-ням 🤗), шняги для котов (им понравилось), бенгальские огни, настолка (у нас такой нет, будем изучать) и открытка. Спасибо, эмоции через край!

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=