АДМ 19/20. Дежавю. Прокопьевск - Белгород
Сильно запоздавший отчёт на давным давно полученный подарок.
Волнительный забег на почту и всё такое, ну вы знаете как это делается.
По традиции: котоинспекция
Ух ты! Морская свинка! Дедушка мороз, как ты догадался?! *_* Я просто... У меня нет слов! Это фантастика!
Лаааадно, простите мне моё чувство юмора, меня всегда тянет петросянить, когда я на эмоциях - ничего не могу с собой поделать. А теперь что же вызвало эти эмоции:
Набор сладкой вкуснятины - куда уж без него
Обновка гардероба - лишней не будет, особенно носки. (Остальным не женатым - привет!)
Необычная ёлочная игрушка, календарик на магните и хлопушка с сюрпризом! Охохо! Да у нас тут не шуточное новогоднее настроение!
Открытка с тёплыми словами, и магнитик из города Прокопьевска. Интересно, что это за памятник. Надо загуглить на досуге.
Ну и самое шикарное - карточная игра для веселой компании и кружка по звездным войнам! 12/10, Господи!
И все вместе!
Ну теперь я хоть знаю, что уж в прошлом-то году я вёл себя хорошо, ибо мой дедушка мороз отнёсся к подарку с бережным вниманием и даже не пренебрег моими интересами! (Удивительно, как легко и быстро отчёты АДМ приучают ценить этот, казалось бы, само собой разумеющийся момент). Спасибо тебе. Всё будет чики-пуки.
Ну а теперь: совет джедаев засыпает и просыпаются ситхи!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=