АДМ 19/20. Дежавю. Прокопьевск - Белгород

Сильно запоздавший отчёт на давным давно полученный подарок.
Волнительный забег на почту и всё такое, ну вы знаете как это делается.

По традиции: котоинспекция

АДМ 19/20. Дежавю. Прокопьевск - Белгород Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Белгород, Прокопьевск, Длиннопост
АДМ 19/20. Дежавю. Прокопьевск - Белгород Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Белгород, Прокопьевск, Длиннопост

Ух ты! Морская свинка! Дедушка мороз, как ты догадался?! *_* Я просто... У меня нет слов! Это фантастика!

Лаааадно, простите мне моё чувство юмора, меня всегда тянет петросянить, когда я на эмоциях - ничего не могу с собой поделать. А теперь что же вызвало эти эмоции:

Набор сладкой вкуснятины - куда уж без него

Обновка гардероба - лишней не будет, особенно носки. (Остальным не женатым - привет!)

Необычная ёлочная игрушка, календарик на магните и хлопушка с сюрпризом! Охохо! Да у нас тут не шуточное новогоднее настроение!

Открытка с тёплыми словами, и магнитик из города Прокопьевска. Интересно, что это за памятник. Надо загуглить на досуге.

Ну и самое шикарное - карточная игра для веселой компании и кружка по звездным войнам! 12/10, Господи!

И все вместе!

Ну теперь я хоть знаю, что уж в прошлом-то году я вёл себя хорошо, ибо мой дедушка мороз отнёсся к подарку с бережным вниманием и даже не пренебрег моими интересами! (Удивительно, как легко и быстро отчёты АДМ приучают ценить этот, казалось бы, само собой разумеющийся момент). Спасибо тебе. Всё будет чики-пуки.
Ну а теперь: совет джедаев засыпает и просыпаются ситхи!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Внушительный заерюга! Такого в темноте и испугаться можно.

раскрыть ветку (1)
Вы о ком именно?)
показать ответы
1

Ссылку на маску

раскрыть ветку (1)
1

На алике ищется на раз-два) Ключевые слова "маска" и "кошка". А там уже найдёте всё что хотите и много больше