"Ачивка для всех, даром..."
Некоторые рекламодатели предлагают пикабушникам пройти опрос или сыграть в мини-игру, а взамен дают ачивку в профиль. Недавно я открыл вкладку инкогнито в Опере и несколько раз прошел вот этот опрос https://ads.adfox.ru/260477/goLink?p1=cnpjl&p2=frfe&...
В конце каждого опроса я указывал никнеймы пикабушников из комментов к этому посту Лунный камень и флаг Австрии, побывавший на Луне вместе с миссией Аполлон-17 на всякий случай приношу им свои извинения
Таким образом любой человек может "наградить" любого пикабушника рекламной ачивкой. Я точно не уверен, но думаю, что технически возможно автоматизировать этот процесс и вручить ачивку вообще каждому зарегистрированному пользователю.
Все мы люди разные, кому-то безразлично, что происходит с его профилем, другие наоборот, не пожелают обладать рекламной ачивкой, поэтому предлагаю:
1)Сделать возможным прохождение подобных опросов только зарегистрированным пользователям(не инкогнито)
2)Отмечать награду в профиле только с согласия пользователя
PS кто выбирает название ачивки? Возможен ли на пикабушке такой сценарий: "- Так слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу на Pikabu..."

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.