раскрыть ветку (6)
О,смотрите какой тут не еблан сидит,что ещё можешь сказать?или это весь твой набор?На большее умишка не хватит?
Объясни всё русским языком без мата.
А то у тебя через слово мат,или просто с банкой яги в руке ты сейчас себя чувствуешь реали парнем?
Объясни всё русским языком без мата.
А то у тебя через слово мат,или просто с банкой яги в руке ты сейчас себя чувствуешь реали парнем?
раскрыть ветку (5)
=) ты смешон школоло! или ты доволен тем, что выложил парней в спортивном костюме на всеобщее обозрение приписав им мат, быдло рэп и банки с ягуаром!? Выложи свое фото, и припиши к нему что нибудь по оригинальнее! И кстати я очень рад за тебя, что ты не пьешь ягу и не слушаешь быдло рэп!
раскрыть ветку (4)
Ну ну ну)какой же я школоло?Если ты разуешь свои глаза, то прочтёшь что это НЕ я приписал,а нашёл картинку в интернетах.
И в данном посте не ругался,а ты уже на автора погнал , и кто из нас глупый школьник?
И в данном посте не ругался,а ты уже на автора погнал , и кто из нас глупый школьник?
раскрыть ветку (3)
=) просто скажи зачем ты это выложил? Может у тебя поднялась чуточку самооценка, от того, что ты заявил на весь пикабу, что ты не такой как эти парни? Или может просто я не понял весь прикол. Помоги, объясни
раскрыть ветку (2)
Не задавай глупых вопросов,выложил что бы народ угарел над быдлом,и обсудил это,что тут не понятного?
раскрыть ветку (1)
Ты Петросян что ли? Шуточку решил замочить? Прежде чем высмеивать других, покажи сначала себя! Может твое фото больше позабавит людей! Я уверен что ты хлюпик над которым всегда все издевались и унижали и ты таким способом решил поднять собственное чувство достоинства. Попробуй хоть раз не сдрейфить и подойти к парням в спортивных костюмах на улице и сказать им в лицо все то что ты о них думаешь. Я уверен что ты даже испугаешься посмотреть в их сторону, зато потом как придешь домой напишешь в пикабу про них очередную гадость. Быдло это ты сам!
ещё комментарии