В посте какие-то известные на весь мир беспросветные ебланы? Или это школотские разборки? Судя по тому что по фото нельзя однозначно сказать слушают ли они реп, матерятся и пьют ли они ягу. Эта инфа известна только автору... Следовательно суть поста ссаная школо-обидка или не менее ссаная школо-зависть...
п.с. бим-бом-бим-бом 22 дня и выскажешь ему все на переменке в лицо если духу хватит...
п.с. бим-бом-бим-бом 22 дня и выскажешь ему все на переменке в лицо если духу хватит...
раскрыть ветку (10)
что ты за хрень несёшь?))какая разница,ты вообще соль не уловил,картинка не моя,в интернетах нашёл просто.
Но ты высказал бред,твоя попытка выглядеть крутотенькой с треском провалилась :P
P.S Вдумайся сначала в чём соль этой картинки)
Но ты высказал бред,твоя попытка выглядеть крутотенькой с треском провалилась :P
P.S Вдумайся сначала в чём соль этой картинки)
раскрыть ветку (9)
ща град минусов будет))
Соль в том что к любой картинке приписываешь "ачивмент анлокд" и пару оскарблений не имеющих никаких визуальных доказательств. и толпа задротов увидевших знакомую надпись начинают яростно плюсовать смехуёвинку. мудаковский мем "потрачено" из той же степи... впрочем все знают кто сидит на мдк поэтому... добра тебе...
Соль в том что к любой картинке приписываешь "ачивмент анлокд" и пару оскарблений не имеющих никаких визуальных доказательств. и толпа задротов увидевших знакомую надпись начинают яростно плюсовать смехуёвинку. мудаковский мем "потрачено" из той же степи... впрочем все знают кто сидит на мдк поэтому... добра тебе...
нахуй такое постить тогда, уёб? на фотке 2 пацана в адидасе. мхуяли ты решил что они пьют ягу или млушают рэп? блять у меня самого штаны адидасы и хуй с тго? еблан бля
раскрыть ветку (7)
С штанов-то ничего, а вот с того что вы предложение без мата написать не в состоянии что-то выходит..
раскрыть ветку (2)
По твоей речи понятно что ты недалёкий...один мат и орфографии не обучен в школе.
следовательно кто ты?
следовательно кто ты?
раскрыть ветку (3)
оуу да. охуеть люблю с быдлом в полемику вступать. ощущаю себя в полтора раза круче, чем обычно. мат читай обесценная лексика, уёб недалёкая. орофографя - опечатки. сообразить самому такие невозможные вещи никак? в любом случае в аттестате я имею 11 по 12бальной системе по предмету рус.яз.
вернёмся к твоему посту. на фотке просте ребята в спортивном костюме. я не наблюдаю на самой фотке признаков алкоголизма или вообще какой либо быдловатости. нееее, абы быть в трэээнде, нужно доебаться до адидаса, а раз адидас, то эти ребята непременно бухают ягой и слушают гуфа.
вобщем я пытаюсь сказать, что всё указывает, что быдло на самом деле собственно сам автор.
вернёмся к твоему посту. на фотке просте ребята в спортивном костюме. я не наблюдаю на самой фотке признаков алкоголизма или вообще какой либо быдловатости. нееее, абы быть в трэээнде, нужно доебаться до адидаса, а раз адидас, то эти ребята непременно бухают ягой и слушают гуфа.
вобщем я пытаюсь сказать, что всё указывает, что быдло на самом деле собственно сам автор.
раскрыть ветку (2)
ты дурак?ты вообще читал то что тут обсуждал народ?
И я вроде пояснял тебе что мы обсуждаем не этих ребят!а в целом ситуацию!мне кажется ты вообще не внимательный,молодец,я горд за твой аттестат!Хорошо что люди получают хорошее образование,ведь сейчас столько не образованных людей,рад что ты не такой.
P.S После того как напишешь,прочти и проверь наличие опечаток)
И я вроде пояснял тебе что мы обсуждаем не этих ребят!а в целом ситуацию!мне кажется ты вообще не внимательный,молодец,я горд за твой аттестат!Хорошо что люди получают хорошее образование,ведь сейчас столько не образованных людей,рад что ты не такой.
P.S После того как напишешь,прочти и проверь наличие опечаток)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии