не автор откуда ты знаешь то,что они быдло,пьют ягу,и слушают ак. по-моему они не выглядят как алкашики малолетние. и что теперь если носишь спортивную одежду,так сразу нарик и быдло тупое? в посте логики между фоткой и надписью на ней не вижу и ставлю минус.
раскрыть ветку (5)
Да тут не зачем знать,человек который отредактировал картинку скорее всего знает,да и ходить в спортивном костюме в школу.....это бред))
Да и по улице гулять в спортивном костюме?что это?
Задумайся почему костюм наз-ся спортивным?
Да и по улице гулять в спортивном костюме?что это?
Задумайся почему костюм наз-ся спортивным?
раскрыть ветку (3)
так что мало людей в спортивке по улице ходят?) но согласись,не похожи они на быдло. вот если бы у них в руках яга какая нибудь была,то да,и даже не быдло,а долбоебы. а называть их былом не основано.
раскрыть ветку (1)
Кому как, но на моё мнение - уж очень похожи.
Ладно еще ходить просто в спортивном костюме, мало ли, но вот сплошной черный адидас, под которым еще и кофты видны... Это уже не стиль адекватного человека.
Далее - их поза. В ней абсолютно ничего плохого, если на лицах фотографирующихся искренние улыбки или они преисполнены гордостью друг за друга, но здесь мы видим лишь слегка надменное лицо левого и выжатую улыбку правого.
На мой взгляд - вылитое быдло :)
Ладно еще ходить просто в спортивном костюме, мало ли, но вот сплошной черный адидас, под которым еще и кофты видны... Это уже не стиль адекватного человека.
Далее - их поза. В ней абсолютно ничего плохого, если на лицах фотографирующихся искренние улыбки или они преисполнены гордостью друг за друга, но здесь мы видим лишь слегка надменное лицо левого и выжатую улыбку правого.
На мой взгляд - вылитое быдло :)
Ты не забывай в каком ты государстве живешь! И если тебе есть что одеть это не значит что других нужно поливать говном и делать из них быдло!
ещё комментарии