оуу да. охуеть люблю с быдлом в полемику вступать. ощущаю себя в полтора раза круче, чем обычно. мат читай обесценная лексика, уёб недалёкая. орофографя - опечатки. сообразить самому такие невозможные вещи никак? в любом случае в аттестате я имею 11 по 12бальной системе по предмету рус.яз.
вернёмся к твоему посту. на фотке просте ребята в спортивном костюме. я не наблюдаю на самой фотке признаков алкоголизма или вообще какой либо быдловатости. нееее, абы быть в трэээнде, нужно доебаться до адидаса, а раз адидас, то эти ребята непременно бухают ягой и слушают гуфа.
вобщем я пытаюсь сказать, что всё указывает, что быдло на самом деле собственно сам автор.
вернёмся к твоему посту. на фотке просте ребята в спортивном костюме. я не наблюдаю на самой фотке признаков алкоголизма или вообще какой либо быдловатости. нееее, абы быть в трэээнде, нужно доебаться до адидаса, а раз адидас, то эти ребята непременно бухают ягой и слушают гуфа.
вобщем я пытаюсь сказать, что всё указывает, что быдло на самом деле собственно сам автор.
раскрыть ветку (1)
ты дурак?ты вообще читал то что тут обсуждал народ?
И я вроде пояснял тебе что мы обсуждаем не этих ребят!а в целом ситуацию!мне кажется ты вообще не внимательный,молодец,я горд за твой аттестат!Хорошо что люди получают хорошее образование,ведь сейчас столько не образованных людей,рад что ты не такой.
P.S После того как напишешь,прочти и проверь наличие опечаток)
И я вроде пояснял тебе что мы обсуждаем не этих ребят!а в целом ситуацию!мне кажется ты вообще не внимательный,молодец,я горд за твой аттестат!Хорошо что люди получают хорошее образование,ведь сейчас столько не образованных людей,рад что ты не такой.
P.S После того как напишешь,прочти и проверь наличие опечаток)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да слушал,мне же интересно было о русском репе
Гуф- больше стаффа
Виталя[Джа] – Бум Бум
Я думаю 2 трека хватит за глаза!
Гуф- больше стаффа
Виталя[Джа] – Бум Бум
Я думаю 2 трека хватит за глаза!
показать ответы
=) просто скажи зачем ты это выложил? Может у тебя поднялась чуточку самооценка, от того, что ты заявил на весь пикабу, что ты не такой как эти парни? Или может просто я не понял весь прикол. Помоги, объясни
раскрыть ветку (1)
Не задавай глупых вопросов,выложил что бы народ угарел над быдлом,и обсудил это,что тут не понятного?
показать ответы
а мне куда? слушаю "быдло-рап" адик не ношу...ягу не пью...ругаюсь матом аж пи***ц...
имею 2 высших...
имею 2 высших...
раскрыть ветку (1)
"Носить исключительно Adidas" - шозанах? Адидас теперь бренд гопоты? Вот если у меня Перчатки (боксерские), капа, бинты + майка с шортами Адидас... также сумка.. Адидас... сука, да и у меня есть костюм - Адидас (хоть я его почти и не ношу)... все блять! я частично быдло! охуеть=/
раскрыть ветку (1)
В адидасе ничего плохого нет, если автор считает, что носить адидас-признак быдла, то он не прав. Быдло (скот - польский) - некультурный, примитивный, глупый человек, причем здесь адидас? Также вполне могу поспорить насчет так называемой "яги". Всем широко известно, что "яга" вредна для организма, но если человеку просто нравится этот напиток? Это также, что и назвать быдлом всех, кто курит, курение ведь вредно для организма? Я знаю огромное количество людей, кто курит, но никак нельзя назвать их былом. Представьте, человек, у него 2 высших образования, хорошая работа, он приличный человек, однако, ему нравится "яга", и что же, он сразу быдло? Про реп ничего не скажу, мне реп в принципе не по нраву.
раскрыть ветку (1)
Очень хорошо и адекватно сказал.
Нет я не считаю так,объясню почему:
Я говорю не про напиток и про Адик в целом,я говорю про социоблядей и про быдло на улице.
К ним не относится Адидас и Ягуар,но подумай сам,ягуар по сути очень вредный напиток,и я думаю здравомыслящий человек с двумя вышками будет пить что нибудь менее вредное.
Поэтому все вот эти коктели наз-ют "Быдло-поило" потому что дёшево и градус большой
Ну и естественно они нахуярились и пошли нарушать покой нормальных людей,т.е вести себя как быдланы.
И они в целом поддерживают этот стиль,Спортивный костюм(Адидас самый популярный),социоблядство,мат перемат,и они гордятся этим и думают что их уважают.
Зачастую они называют друзей братьями,прям как лица Кавказкой
национальности
http://vk.com/club.adivazz ---- и сидят на таких пабликах
Нет я не считаю так,объясню почему:
Я говорю не про напиток и про Адик в целом,я говорю про социоблядей и про быдло на улице.
К ним не относится Адидас и Ягуар,но подумай сам,ягуар по сути очень вредный напиток,и я думаю здравомыслящий человек с двумя вышками будет пить что нибудь менее вредное.
Поэтому все вот эти коктели наз-ют "Быдло-поило" потому что дёшево и градус большой
Ну и естественно они нахуярились и пошли нарушать покой нормальных людей,т.е вести себя как быдланы.
И они в целом поддерживают этот стиль,Спортивный костюм(Адидас самый популярный),социоблядство,мат перемат,и они гордятся этим и думают что их уважают.
Зачастую они называют друзей братьями,прям как лица Кавказкой
национальности
http://vk.com/club.adivazz ---- и сидят на таких пабликах
показать ответы
В посте какие-то известные на весь мир беспросветные ебланы? Или это школотские разборки? Судя по тому что по фото нельзя однозначно сказать слушают ли они реп, матерятся и пьют ли они ягу. Эта инфа известна только автору... Следовательно суть поста ссаная школо-обидка или не менее ссаная школо-зависть...
п.с. бим-бом-бим-бом 22 дня и выскажешь ему все на переменке в лицо если духу хватит...
п.с. бим-бом-бим-бом 22 дня и выскажешь ему все на переменке в лицо если духу хватит...
раскрыть ветку (1)
что ты за хрень несёшь?))какая разница,ты вообще соль не уловил,картинка не моя,в интернетах нашёл просто.
Но ты высказал бред,твоя попытка выглядеть крутотенькой с треском провалилась :P
P.S Вдумайся сначала в чём соль этой картинки)
Но ты высказал бред,твоя попытка выглядеть крутотенькой с треском провалилась :P
P.S Вдумайся сначала в чём соль этой картинки)
показать ответы
ты что-то путаешь. Социобляди- люди с высоким комуникативным навыком. Либо сиди больше на бордах, либо не сиди.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да ты идиот!что ты мелешь!?прочитай посты!я и ещё пару ребят говорили про это!ты глупый?мы обсуждаем не именно этих ребят!А вообще всю ситуацию в целом!
нахуй такое постить тогда, уёб? на фотке 2 пацана в адидасе. мхуяли ты решил что они пьют ягу или млушают рэп? блять у меня самого штаны адидасы и хуй с тго? еблан бля
раскрыть ветку (1)
По твоей речи понятно что ты недалёкий...один мат и орфографии не обучен в школе.
следовательно кто ты?
следовательно кто ты?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О,смотрите какой тут не еблан сидит,что ещё можешь сказать?или это весь твой набор?На большее умишка не хватит?
Объясни всё русским языком без мата.
А то у тебя через слово мат,или просто с банкой яги в руке ты сейчас себя чувствуешь реали парнем?
Объясни всё русским языком без мата.
А то у тебя через слово мат,или просто с банкой яги в руке ты сейчас себя чувствуешь реали парнем?
показать ответы
С штанов-то ничего, а вот с того что вы предложение без мата написать не в состоянии что-то выходит..
раскрыть ветку (1)
не автор откуда ты знаешь то,что они быдло,пьют ягу,и слушают ак. по-моему они не выглядят как алкашики малолетние. и что теперь если носишь спортивную одежду,так сразу нарик и быдло тупое? в посте логики между фоткой и надписью на ней не вижу и ставлю минус.
раскрыть ветку (1)
Да тут не зачем знать,человек который отредактировал картинку скорее всего знает,да и ходить в спортивном костюме в школу.....это бред))
Да и по улице гулять в спортивном костюме?что это?
Задумайся почему костюм наз-ся спортивным?
Да и по улице гулять в спортивном костюме?что это?
Задумайся почему костюм наз-ся спортивным?
показать ответы
вот парни ахуеют, когда увидят подпись к своей фотке, которую они сделали перед уроком физкультуры
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не важно чем музыка была,сейчас все судят музыкантов по их фанатам.
Сейчас музыка в которой несколько обдолбышей читают о том как они покурили вчера и вбили хмурый,и как разбили морду кому то,и это круто.
Сейчас музыка в которой несколько обдолбышей читают о том как они покурили вчера и вбили хмурый,и как разбили морду кому то,и это круто.
показать ответы
=) ты смешон школоло! или ты доволен тем, что выложил парней в спортивном костюме на всеобщее обозрение приписав им мат, быдло рэп и банки с ягуаром!? Выложи свое фото, и припиши к нему что нибудь по оригинальнее! И кстати я очень рад за тебя, что ты не пьешь ягу и не слушаешь быдло рэп!
раскрыть ветку (1)
Ну ну ну)какой же я школоло?Если ты разуешь свои глаза, то прочтёшь что это НЕ я приписал,а нашёл картинку в интернетах.
И в данном посте не ругался,а ты уже на автора погнал , и кто из нас глупый школьник?
И в данном посте не ругался,а ты уже на автора погнал , и кто из нас глупый школьник?
показать ответы
стоп , так на фотке изображен один уебан который со мной в одной школе учился , зовут его леха ивушкин (тот что выше ростом) чувак , автор поста , ты сделал мой день спасибо
З.Ы - бля как тесен мир не ожидал этого еблана увидеть здесь
З.Ы - бля как тесен мир не ожидал этого еблана увидеть здесь
раскрыть ветку (1)