Огребу минусов, но какие же они однообразные и скучные. За столь долгую музыкальную карьеру вообще ничего не изменилось от первоначального звучания. Раскрученные, попсовые, посредственности.
Я не стану тебя минусить, но зря ты так. То, что ты называешь "однообразием" - это стиль. На вкус и цвет, товарища нет. По мне, так то, что порой "бахает" сейчас из "громкоговорителей на колёсах", вообще нельзя музыкой назвать.
По мне это наоборот безвкусица, когда в 20 и в 50 лет продолжаешь сочинять одну и ту же музыку (понятное дело, что это очень выгодно для раскрученной группы, поэтому и говорю, что попса) у человека меняются вкусы на протяжении жизни и это правильно. А когда ты делаешь ровно то же, что и 30 лет назад - значит ты просто стоишь на месте.
Мне так нравится, когда в любом обсуждении рок музыки сразу всплывает рэп, как что то противоположное и ужасное.
Зачем же рэп, есть очень много жанров внутри рок музыкм, хотя настоящие музыканты не ограничивают себя рамками жанра/жанров. Те, о ком ведется спор настоящие артисты, но не музыканты.
Объясни, зачем популярной группе со своим направлением и стилем менять жанр? Для того, чтобы ты их считал "настоящими музыкантами"?
Ойстрах - настоящий музыкант? А часто он менял жанры и направления?
Я уже ответил выше на это. Это не выгодно с коммерческой точки зрения.
Есть такая замечательная вещь, для реализации своего творчества вне рамок, как сольные и сторонние проекты, у кого нибудь из Ac/dc они есть/были? (я правда не знаю) Хотя почему то уверен, даже если и есть они и там дальше хард рока не уехали.
Странный ты...
Есть такая замечательная вещь, для реализации своего творчества вне рамок, как сольные и сторонние проекты
То есть это всенепременно и обязательно? А что "вне рамок" ещё чем-то не заняться? Картины писать или ещё что?
Такие претензии ты можешь предъявить почти каждой популярной группе.
Тем более "ты выше ответил". Успешный (в том числе в коммерческом плане) проект нужно кроить с потерей поклонников и выгоды только для того, чтобы кто-то посчитал их "настоящими музыкантами"?
Никто никому ничего не должен по определению, я просто высказал свое мнение.
И да, почти каждая популярная группа (очень популярная, как ac/dc) чаще всего мертворожденная хуета для закалачивания бабла на фанах, проще говоря УСПЕШНЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ПРОЕКТ. Не призываю никого, упаси боже ударятся в андерграунд, каждому своё.
И да, почти каждая популярная группа (очень популярная, как ac/dc) чаще всего мертворожденная хуета
А вот тут фейспалм не помешал бы...