АбуZZище или как нынче качают "темщиков"

axe land R, [08.02.2026 0:55]

Привет. Это моя первая статья в интернете в целом, поэтому не судите строго, монтаж не на уровне. Опишу мой личный опыт работы с обманищем. Статья будет поделена на 4 части для лучшего усвоения.

Предисловие.
Наверняка, если вы активный пользователь пк, то хотябы натыкались на рекламу различных банковских карт, а может вам кто-то предлагал самому оформиться за плату. Это мотивированный траффик, целое направление нынешних темщиков-арбитражников. Этим и занимается наш виновник торжества.

Знакомьтесь, обманище!

Знакомьтесь, обманище!

Часть первая. - Сам проект, как я давно в нем, репутация, мнение общественности.

Заметьте, я ввел "отзывы", а не "разоблачение" и "скам", что уже говорит о многом

Заметьте, я ввел "отзывы", а не "разоблачение" и "скам", что уже говорит о многом

В Абузище я почти с начала их открытия. По началу ребята нормально двигались и давали действительно годные схемы, как бы прикармливая мамонта. Но спустя какое то время своего существования зазвездились и начали просто качать бабки с подписоты. Нет, не вложениями. Эти рыцари в доспехах обманывают вас на время, заставляя выполнять оффера и зарабатывают на вас не отдавая ничего взамен. По счет мнения общественности - если ввести в яндексе отзывы о абузище можно наткнутся на сайт, где на невинных гонят, мол они скам, ведь гонят же?

Часть вторая. - Начало подозрений.

Бкшки

Бкшки

Опять бкшки

Опять бкшки

Неужели... да емае опять бкшки сколько можно то)

Неужели... да емае опять бкшки сколько можно то)

Обратите внимание, на данный момент новые посты канала пережевывают смысл старых и просто подаются в другой обертке. Все те же бк, карты и другие прикалюхи для новичков. Это говорит о том, что владельцы этого канала не рассчитывают на старичков. По факту им нужны люди которых поиспользуют, а когда на них нечего будет оформить вас выкинут. Идем дальше. Я не фиксирую всю свою жизнь на камеру, но кому надо тот может помониторить их канал и заметить, что часто бывают посты - призраки на 1 вечер, а также неугодные комментарии быстро подчищаются. Я серьезно, просто попробуйте написать им в комменты что то в духе «Опять фигню для новичков кидаете, дайте че нибудь для олдов» и получите бан в чате.

А вот собсно банан)

А вот собсно банан)

Часть третья

Мой опыт с обманищем.

Итак начнем с маленькой, но важной информации, что у меня долги и мне нужно выбраться с этого положения. Просто держите это в голове, потом поймете к чему. Доказательства буду предоставлять в видео чтобы точно не было никаких подозрений, что я конкурент или что то там подделал.

Итак, видим очередной прогрев новичков. А после него сразу мотивационный пост на выполнение задания за проход в приватку, внизу поста как видим на видео есть четкая надпись что отбор происходит в течении 48 часов! Это тоже советую запомнить, потому что по ходу ролика вы поймете, что я ждал почти в 5 раз дольше. Эдакая «по секрету всему свету».

Теперь смотрим видос выше, а я его описываю.
Значит начинаем мы выполнять его задание, выполнили все окей пусть и с затупами с моей стороны, но сошлись на том, что в приватку добавят, ведь хоть что то с меня качнули.

Затем сказали ждать, я ждал, меня кормили завтраками. Тем, что че то там не строится у них с другими лохами как я, вместо того чтобы просто добавить меня в группу. 5 февраля 2026 года написал им предпоследний раз, затем ждал ответа, и примерно за 10 минут до негов канале появилась запись мол осталось еще 10 мест, а затем исчезла. Чудеса спросите вы, ловкость рук и прикол психологии отвечу я. Имитация работы. Пишу им 7 февраля что кинул им жб и на помощника и на канал. Гиены начали махать перед моими глазами отрисованные скрины только что созданного чата по нашей приватке в надежде что я куплюсь на это и сдам позиции.

Сильнее рассмешило то, что они начали предлагать мне деньги за то задание, что я выполнил вначале чтобы побыстрее разойтись. А ведь в начале нашего диалога помощник явно сказал, что оплаты за мою работу не будет, я просто попадаю в приватку и все. Я посоветовал им потратить выручку с меня на фонд больных людей. А по итогу эти клоуны отправили мне скриншот, где переводят мне выручку и в комментариях платежа пишут на лечение больных людей. Вообщем те, кто не пробовал тут работать не советую пробовать, а те кто уже работают в кешбечном zzлионере и других группах подумайте, с какими людьми вы работаете. Им похер на вас. А еще в конце символично подчеркнули что я в долговой яме, как бы угарая над этим.

Часть четвертая. - Как бороться с такими?

Жалобы помогут только в большом объеме, поэтому держите методу как искоренить. Залетаем выполнять их задания, берем ссылки, смотрим за ссылкой куда нас перебрасывает, ищем в яндексе от какой партнерки идет сокращенная ссылка и регистрируемся в партнерке.

В тех поддержке пишем мол почему я не могу использовать мотивированный траффик, мой друг использует вот его ссылка. Так их жизнь как минимум усложнится, придется покупать новые аккаунты для скама своих подписчиков.

Вывод - Не работайте с сомнительными личностями даже если они изначально не были таковыми. Надежда умирает последней, а гнилые люди этим пользуются. Удачи берегите себя!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы