Вот чем мне нравятся ваши работы, за минуту можно вспомнить и "посмотреть" весь фильм. Творческих мук вам и денежек ;))
раскрыть ветку (1)
Помню как прочитал книгу, мне было лет 7, в Калужской области, в деревне, летом 88го. У деда с бабулей был дом с чердаком, куда запрещали «лазать», но скука из-за непрекращающихся дождей и отсутствия какого-либо досуга(полы скоблить - тот ещё досуг, а для чтения роман газеты и молодой гвардии я ещё был мал) тянет на подвиги. Полез на чердак, ничего вроде интересного не увидел, испугал кошку, и выходя, на полу увидел книги без обложки, почему-то взял с собой, в хате открыл… и на пару дней пропал из жизни, самое интересное, что ни тогда, не сейчас книги о войне не читаю, не нравится, слишком живые были рассказы дедов, но «Зори»… это прямо другой мир, с девчонками лез по болотам, делал слегу, погибал, в конце почти рыдал… невероятно написано, мне 7летнему было интересно, хотя на тот момент любимой книгой были Денискины рассказы и Незнайка. До сих пор с уважением вспоминаю и книгу и автора. Кино не смотрел, так как в голове при чтении посмотрел своё.
раскрыть ветку (1)
Прекрасные рисунки! Спасибо! Вспомнила фильм, прослезилась.
Нет, всё-таки фильмы про войну, снятые в СССР, гораздо круче современных. Потому что, как кто-то сказал, актеры не играли, а вспоминали...
раскрыть ветку (1)