372

А знаете что меня бесит?

Серия разная хрень

Пропаганда бухла. Заебало.
Только и натыкаюсь всюду в инете на посты, видосы, кто как круто бухает, кто как с кем типа культурно посидел с бухлом, кто что себе купил, кому кто-то что-то из бухла подарил. Все эти фотки, видосы, бухло бухло бухло. Бесит. Это блять что, норм? Почему не запретят пропаганду бухла? Это же дети смотрят, видят, впитывают эти ценности! алкашей этих вонючих на улицах дофига, в моем районе столько алкашей блять, в какой маленький магазинчик не сунешься — стоят возле него, бухают, на лавочках во дворах бухают, мерзкие пьяные дегроидные рожи. Любите бухать? Делайте это дома тихо, чтоб никто не видел, не шатайтесь по улицам, чтоб вас не видели нормальные люди, вы еще нажретесь и бычите, пристаете к другим, лезете в интернет и бычите на пользователей. Нафига эту типа культуру форсить везде и всюду? Я не против, когда это делается дома, за закрытыми дверями, или в барах-клубах. Когда бухой ты не суешься в общество. Я бухлофоб? Хз. Презираю бухловодов и пропаганду бухла. Алкоголь вредит вашему здоровью и ментальному здоровью окружающих вас людей.
Выдохнул.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не пью вообще - не нравится вкус спиртного. При этом вполне спокойно нахожусь в умеренно пьющих компаниях и не напрягаюсь от того, кто и как предпочитает расслабляться или проводить свое свободное время. На скрытую рекламу алкоголя если и натыкаюсь, то не в таких количествах, чтобы это прямо бесило.

Вы б, ТС, этот момент, всё -таки, проработали б с психологом. Ну или сменили б окружение.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

. "При этом вполне спокойно нахожусь в умеренно пьющих компаниях" - а зачем в них находиться?

раскрыть ветку (7)
0

В смысле?

Вы никогда не отмечаете новый год в компании с шампанским, или шашлыки под вино, или там день рождения - и тоже с умеренным количеством спиртного? Всё это сугубо в компании таких же абсолютных трезвенников, как и Вы?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Стараюсь избегать такие мероприятия. Ибо что там делать. Какой же бред собираться вместе за столом, сидеть и болтать с обязательным атрибутом в виде бутылки с содержимым меняющим сознание. Почему так стереотипно надо время проводить? С детства этого не понимал и похоже не пойму.

раскрыть ветку (5)
0

То есть семейные праздники вы не посещаете? А друзья сплошь трезвенники?

ЗЫ Я не говорю про компании, где часть персонажей ужирается в сопли и лежит под столом.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ну вы же наверное догадываетесь, что у таких людей как я с таким мировоззрением мало друзей или их нет вовсе. Ну не могу я заставить себя бухать, веселиться, говорить всякую чушь, не умею я расслабляться. От этого кстати страдаю всю жизнь. Но видимо такой мой путь. А семейные праздники да, приходится в них участвовать

раскрыть ветку (3)
0

Вот!!! Я и вела речь про семейные праздники))

Что не встаю в позу и не агитирую никого за трезвость. А пью свой стакан сока и провожу хорошо время.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну вам легче, вы женщина. Вас не заставляют и не навязывают наливать женщинам вино поскольку вы мужчина. На вас не посмотрят косо если вы этого делать не будете. А я не хочу вообще быть близко к алкоголю, еще и наливать это кому-то.

А меня еще смущает почему надо проводить приятно время именно за столом? Ну почему нельзя сломать стереотип и общаться просто гуляя по улице или разложиться всем на диванах , или еще как-нибудь. Почему надо обязательно исполнять вот именно такой ритуал за столом с бутылками спиртного.

раскрыть ветку (1)
0

Удивили. Я, как бы это сформулировать, вхожа во многие компании и всякие посиделки. Везде 30-50% людей, по каким-то причинам, непьющих, и мужчин, и женщин. Никто никого не уговаривает особо и уж, тем более, не заставляет. Всегда есть возможность общаться своей, непьющей, частью стола.

Ну и, насчет именно застолий, не знаю, я люблю вкусно поесть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы