"А жить в России хорошо"1
Подтверждаю,как путешественник с огромным опытом. Реально,не ебите мозги, Россия лучшая страна для жизни. Я перелопатил кучу стран,и да в России лучше всего.
Возможно, я потом вчитался в текст. Но выглядело после первоначального прочтения как то так, по нищебродски. Без обид для автора хотелось написать, но тут как вышло)
Да я написал что был ограничен в передвижении я сидел на объекте и не мог вообще оттуда никак вылезти там грязи было по колено. К тому же постоянно надо было смотреть за оборудованием круглые сутки
Третий разряд - это выпускник из ПТУ, хер с ним, Колледжа, который проработал пол года на заводе, и знает, где у станка кнопка ВКЛ/ВЫКЛ.
Не вижу своей вины, собственно здесь же одни тролли и я тоже немного тролль. Поэтому здесь и собрались,коменты читать и троллить
Может он любитель самобичевания. Еще есть такие моменты, когда человек не состоялся и ничего толкового из себя не представляет - он пытается получить моральную поддержку через приобщение к каким-то массам и на этом фоне почувствовать свою важность и отнести себя к чьим-то чужим достижениям, как будто это он сам чего-то достиг. Видит кучу людей, которые гордятся хуй пойми чем, но их по его мнению много. Значит надо тоже с ними гордиться хуй пойми чем.
Да, конечно, тебе виднее с астрала Гордится нечем,я никчёмный,радует что ещё есть такие люди как вы. Вы то точно все знаете, намного кругозор у ваш шире,думаю что ты каждый день дискутируешь на эту тему с соседями по палате.
не знвю что там лопатил ТС, но я 15 лет гастрбайтил по миру и везде имел вид на жительство, то есть прочувствовал всё не как турист в отпуске, а как местный.
так вот Москва - это лучший город земли в самой лучшей для жизни, работы и бизнеса стране!
Да Нам бы самим проверить, на слово не комильфо. Вот только в чудесной России а что-то не получается никак на двух работах денег даже на Тайланд заработать.
А где именно в России? А то мой опыт жизни за полярным кругом, в культурной столице и поволжье координально отличается.
Если ты перелопатил кучу стран, то подозреваю, что да, у тебя жизнь в России хороша.
Вот бы ребятам, которые у станка, стоят за 35-40к 5\2 по 8-9 часов тоже попутешествовать, чтобы тоже в этом удивиться...
Тут ты меня задел. Я токарь третьего разряда,не надо ебланить, завод тебя сожрёт и выплюнет. Думай друг,на баб не смотри и советы из не слушай категорически. Микрометр умеешь в руках держать?! Эта схема не сложнее,брат.
Патриотик с отрицательным рейтингом. Это ж насколько нужно быть никчемным днищем, что бы даже свои тебя топили?
Ну по сериалам жил в Америке, Англии, даже в Корее побывал из-за девушки
По фоточкам в Дубаях жил, Франции и Италии
А вот где вы были, кроме России???
Заебали😂 итого: Казахстан, Узбекистан, Латвия,Литва, Эстония, Египет, Германия, Польша, Голландия,Мексика, Грузия, Армения, Тайланд, Вьетнам, Камбоджа (очень долго), Киргизия,Шри Ланка,
Верно,так и было,депресуха жрала,но это было два года назад. Я реально был в жопе, сейчас все хорошо.
4 месяца назад вам было нечего жрать. Работа у вас низко оплачиваемая. Живёте на объекте.
Позвольте узнать, в каких странах мира вы были? Ну и областях РФ?
С чего это ты решил дурачок?😂 Объект был полностью мой,я взял подряд . Приходи покажу тебе заграник)
4 месяца назад вам было нечего жрать. Работа у вас низко оплачиваемая. Живёте на объекте.
Позвольте узнать, в каких странах мира вы были? Ну и областях РФ?
Вахтовик какой-нибуль. Сейчас накатил видать, копейка появилась – душа поëт. А был в Турции и Египте с женой, пока жена не бросила из-за алкоголизма.
Вахтовик какой-нибуль. Сейчас накатил видать, копейка появилась – душа поëт. А был в Турции и Египте с женой, пока жена не бросила из-за алкоголизма.