5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
591
Автор поста оценил этот комментарий

Не корми его.

раскрыть ветку (64)
24
Самый годный комментарий 👆
202

И дихлофосом, дихлофосом

раскрыть ветку (6)
99

Если не поможет, то тапочком.

раскрыть ветку (5)
19

Строительным ботинком!)

раскрыть ветку (4)
32

по морде чайником

раскрыть ветку (2)
35
И научит танцевать
раскрыть ветку (1)
14

У него что, талии нет?

7
Не снимая с ноги.
121

Кстати, ест мою еду. Продукты покупает, кстати. Меньше, чем я. Но больше тратит на репетиторов выпускника-сына.

раскрыть ветку (43)
300

Он так не уйдёт. У него всё есть: секс, еда, помощь детям. Женщина мозг не ебёт. С которой живёт - соседские отношения и дети и еда. От которой ебёт он съёбывает в обед. Да он живет лучше, чем половина пикабу!

раскрыть ветку (6)
13
ну так то да, но это как то бессовестно, что бы ему было хорошо, 6ти людям из-за этого хуёво. кое что напоминает.
раскрыть ветку (5)
17

Чтобы шести людям было хорошо всей стране бывает хуёво. Вот что это напоминает.

раскрыть ветку (4)
6
бывает так что бы 6ти людям было хорошо, должно все соседние страны страдать.
раскрыть ветку (3)
4

Так уж и все. Одна, две максимум.

раскрыть ветку (2)
4
я не про россию
раскрыть ветку (1)
0

А. Тогда да.

56

Он приготовленную еду ест? Готовить не надо.

раскрыть ветку (5)
14

Я готовлю суп , например. Это же не порционно

раскрыть ветку (4)
25
У всех свои хитрости. У меня вынужденное соседство с отцом случилось. Так в большинстве случаев он находит то, что не любит есть. Суп сырный, курица, борщ на мясе, а не его любимой тушенке и т д. В общем всячески оберегаю холодильник. Не купил продуктов, жрать будет нечего. Он ждет на старости лет комфорта и 3х разового питания, а на него из-за угла шипят. Готовит в итоге себе сам, из того, что принёс или сваливает к своей сожительнице. А я спокойно занимаюсь своими делами.
раскрыть ветку (3)
5

Мой бывший муж ненавидел кукурузу и творог. Я забила этими продуктами холодильник. Я то их люблю)))

3

Судя по всему не заслужил

раскрыть ветку (1)
4
Как отвечаю, воспитывать раньше надо было. Когда мне 32 поздно как то в папку играть и внуков требовать
27

один простой вопрос - почему за целый год не был решен материальный вопрос? (раздел жилья и прочего имущества)

раскрыть ветку (8)
11

Он главный ипотечник, немного осталось.

раскрыть ветку (7)
22

как "разведенка" с ипотекой могу сказать, что она таки никак не препятствует разделу, просто чуть доков больше надо ¯\_(ツ)_/¯ 

просто смысла не понимаю... тянуть для продажи смысла нет - на сделке по продажи просто остаток учитывается и сразу гасится покупателем... если муж себе (или вы) хотите оставить, то тош смысла ждать окончания ипотеки нету.... короче странно....

ещё комментарии
20

А Вы сами то почему продолжаете с ним жить?

раскрыть ветку (3)
14

Я живу в общем с ним доме. Почему я должна уйти? Разменять жильё могу, он на это не идет

раскрыть ветку (2)
3

А продать свою половину?)

3

Что значит не идëт? Делите в добровольно принудительном. На вас едут, а вы позволяете. Если он эту бабу на свою половину квартиры водить начнëт, тоже будете сидеть, сложив лапки?

Я вот реально и искренне не понимаю, почему женщины выбирают таких мужиков, и ещë больше не понимаю, как, почему и зачем вы их терпите и чего-то ждëте.

8

Просто давно надо было поделить недвижимость. Уже бы избавились.

3
семья табуированная тема. вы молодец что так относитесь к ситуации. в вашем посте нет мольбы о помощи, у вас все как то с иронией написано. многие женщины в таких ситуациях начинают тупо козлить, в отмеску манипулировать детьми. кажется мне самый лучший вариант сесть с ним и поговорить. уверен, вы так уже делали, но скорее всего не так жестко, как должно быть. главное чтоб мужик оставался мужиком с яйцами и не забывал про детей.
раскрыть ветку (5)
16

Было бы здорово поговорить. Но. Всякий раз, когда я с этим подхожу, он встаёт со словами:"Я не буду ничего обсуждать ".

раскрыть ветку (4)
4
вы не на дальнем востоке случаем живете?
раскрыть ветку (3)
8

Изначально оттуда. Почему так подумали?

раскрыть ветку (2)
3
Не знаю что подумали. Но с вами приятно общаться. Это как-то подспудно ощущается.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Приятно.

ещё комментарии
12
Страпонь его
раскрыть ветку (7)
8
А если понравится?
раскрыть ветку (2)
24

То не страпонь

раскрыть ветку (1)
14

Да вы садист

17
Страпонь-звучит как название беспилотника-камикадзе. Ну как Герань. Только он не взрывает, он по-другому действует))
раскрыть ветку (1)
15

Он делает больно иначе.

4
Могли бы посоветовать какой тип крепления выбирать? Я всё думаю, трусики с ремнём, или где креплением является вставка во влагалище ( которая ещё и выбрирует)? . Стоит около 20 000 и тот и другой вариант. Хочется выбрать наиболее удачный с первого раза.
2

рисково, бывший муж ко мне после развода пытался прорываться за этим делом еще долго))

8
Вы вообще нормальный такое писать? Здесь же могут быть дети!
раскрыть ветку (1)
36
Иллюстрация к комментарию
0
Унижай его.
0

Геноцид не предлагать!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку