А зачем нам еще девушки?1
Я, вот, задумался, если бы не секс - зачем нам ещё женщина в хозяйстве?
Всё остальное - можно самому. Да и это, в общем, тоже...
Я, вот, задумался, если бы не секс - зачем нам ещё женщина в хозяйстве?
Всё остальное - можно самому. Да и это, в общем, тоже...
Такая?) https://www.youtube.com/watch?v=6COnnINOScs
https://www.youtube.com/watch?v=wB2MtLHAtMg&ab_channel=G...
И тут появилась она, благодаря ей я понял, что хочу прожить жизнь и чтобы она была рядом,
Это все круто. А если она тебе завтра скажет - ты мне разонравился, ты скучный, ухожу к Олегу, он интересней, мы уже спим с ним полгода, не хотела тебя травмировать, но шила в мешке не утаишь, ты классный, но нам не по пути. Ну или спалишь сегодня вечером ее переписку с типом. Что делать будешь? Есть варианты?
Да меня то как раз ничего не пугает. Это же не мой головняк, а ваш. Я могу быть только по "ту сторону", ну условно, тем любовником вашей жены.
Так какие варианты, если завтра будет такая ситуация, описанная выше? Миллионы мужчин с таким сталкиваются каждый день. Есть план "Б".
не пьет алкоголь
Вот так кошмар
въебывает
Но нигде не написано, что ему это не нравится
по заграницам
возитбабу.
Ездит в приятной компании.
Кошмар, конечно, а не жизнь🤣
Вот бы бухал, жил на минималку или мамкину пенсию, а путешествовал до ближайшего К&Б. Вот бы зажил! :sarcasm:
А с чего вы взяли, что у спутницы изначально был уровень жизни сильно ниже? И почему не допускается, что улучшили оба совместными усилиями?
Потому что с детства мальчиков, а потом юношей и мужчин прошивают, что главное в его жизни это - встретить ту самую женщину, семья и прочая. Закрывать хотелки девушки/соответствовать, иначе останешься один, что ни есть гуд.
Вызывает ли какое то восхищение 25-30-летний девственник? Скорее наоборот - что то с ним не то. К 25-30 летним женщинам девственницам, кстати очень лояльно относятся, даже приветствуется. Для мужа себя бережет. Как и наоборот - опытная.
Если мужчина без женщины (даже если он очень талантливый, интересный), то он неудачник (это конечно же не так) и подобный тейки.
Это же, конечно, все манипуляции. Нужно уметь себя любить. Ставить цели - решать. В этом суть мужчины (на мой взгляд). В победах живет мужчина, в игре. А женщины, по остаточному принципу (на мой взгляд). Первым делом самолеты....
Не. Я к тому, что для себя мужчина ничего не хочет делать чтобы жить хорошо, но почему-то думает, что если в его жизни появится женщина, он сразу всё будет делать. Почему сразу для себя не делать хорошо?
С этим я согласен. Наведи порядок в своей жизни. А то некоторые мужчины рассуждают так, вот появится она единственная, и все наладится. Как волшебная палочка. Ну нет же, как правило, с появлением женщины, помимо своих неразрешенных проблем, появляются еще проблемы женщины, которые должен, так или иначе, решать мужчина. 😂 + свои проблемы = компот.
Именно. Если уж ты со своей жизнью справится не можешь, то как ты с семейной то справишься?
Но если вам много не надо. То семья-то и женщина тоже входит в раздел "много". И значит она вам не нужна, вам уже уютно в вашем мирке, зачем там лишние?
ну т.е сразу понадобится "много".
хотя она и сама, с ваших слов, зарабатывает типа много... неувязочка прям сразу.
Причём тут она? ей надо "много", вот она на это много и зарабатывает. И живёт вот так.
А если про мужчину - семья, как для мужчины, так и для женщины - это дополнительные трудности, большие издержки, и в целом ухудшают и усложняют жизнь (особенно если почитать комментарии все тут) причём без гарантий. То есть явно входит в категорию "много". Зачем ему туда лезть, если он этого не хочет и ему это не надо?
да что за бред в твой голове? в паре всегда легче жить. удобнее.
зы: но в целом у мужика расходов меньше и надо ему меньше.
Опять-таки. Вам же много не надо, и так хорошо. Зачем вам женщина в таком случае и семья?
Многим людям свойственно чувствовать одиночество, причем такое, которое хочется изменить, когда хочется кого-то рядом. Ну и помимо очевидного, вначале, пускания пыли в глаза (а может просто чтобы не отпугнуть), люди надевают носки без дырок, протирают пыль, а на ужин у них не замороженная пицца. Ну а дальше часть этих вещей уже остается просто потому что тебе хочется приятное кому-то делать. Приобретенные в отношениях "сложности", они не всегда плохие, просто ты уже не ешь сырую сосиску и стираешься чуть чаще, а не так, как будто у тебя ковид и все вещи "ну норм".
Ну и отчасти это компромисс, ты, чтобы не быть один, готов чем-то пожертвовать, адаптироваться, как и человек напротив. Тут уже действительно надо взвешивать, потому что, объективно, что мужчинам, что женщинам, скорее всего, в одиночку жить проще, свободнее, вот только "человеку нужен человек" для многих сильнее этого
Но что вызывает такую тоску? Вот мне не понять. Почему в век общения такая проблема вообще возникает?
Лига гендерных вежливых срачей
13.9K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".