2

А это нормально вообще?

Сижу сейчас, читаю новости и в одной из статей натыкаюсь на интересный факт в конце

А это нормально вообще?

Я не совсем понимаю, как пятилетний ребёнок может заработать столько денег? Разве это нормально, что обычные люди, которые вкалывают ежедневно на заводах, в шахтах, офисах, на стройках и т.д. зарабатывают в сотни раз меньше, чем девочка блогер на ютубе?
Моя мама работает учителем высшей категории с большим стажем, на двух работах и ещё репетиторствует на дому, чтобы жить нормально, а тут пятилетний ребёнок зарабатывает столько, что многие олигархи позавидуют!
Кажется что то в этом мире сломалось...

Пруф: https://lenta.ru/news/2019/12/20/foam_experinet/

0
Автор поста оценил этот комментарий
По вашему, блоггер, это тунеядец?
раскрыть ветку (1)
1
Я бы так не сказал, однако эти доходы, это же пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, баянометр промолчал. @moderator, удали если че

твоя мама допустила ошибку - не пошла на путч и не ходит на митинги. как и многие другие. а раз никто не возражает против изменения этого мира, значит все согласны. вот так и получился мир, в котором мы живем, где тунеядцы стали популярны, а содержанка это престижно.

раскрыть ветку (1)
0
Что вы, какие митинги, мы не в той стране. Я бы даже не рисковал.
показать ответы
3

Тогда, дядя, закрывай уже эту хуйню, и иди займись делом. Тут только деградаты сидят, а уж тем более регаются.

раскрыть ветку (1)
Ты за себя говори
0
DELETED

В каждой стране есть несколько топовых видеоблоггеров. А есть еще стримеры игр. Это общемировая тенденция. Нашел способ раскрутиться и делать контент, который потребляет большое количество быдлалюдей, - получишь большие деньги. А указанная вами профессия "учитель" котируется все меньше, потому что для того, чтобы потреблять - мозгов много не надо, а значит, не нужны и те, кто учит.

раскрыть ветку (1)
С сожалением вынужден согласиться с вами... Мы все просто отупеем, рано или поздно.
1

вы хоть погуглите что да как. Там девочка с ДЦП. И ее лечили в том числе благодаря ютубу. + этим надо заниматься как работа а то и больше сил вкладывать... Попробуйте свой канал раскрутить. Ну и наверно спонсоры помогают

раскрыть ветку (1)
Да девочке дай бог здоровья, я возмущаюсь не конкретно этим каналом, а ситуацией в целом с оплатой труда.
2

...Сказал дядя с завода, протерев лобешник. Ведь нету никакой души, и нету никакой эстетики в том что делает машина.

Блогеры - это новый вид контента, дядя. Контент нового времени, короткий, быстрый, на коленке. Он пододвигает громадные многомиллионные шоу про ментов и реалити с пухлогубыми лошадьми, пододвигает современных звезд и актеров, и дает возможность каждому заработать на том, что он умеет. Кривляние на камеру, мат и стопитсот тупых шуток про видео где орет коза, необоснованная критика великого и могучего российского говноматографа каким-то бомжем с залупкино, гайды от проффесиональных фанфурье по распитию огуречного лосьона. И они зарабатывают деньги на том, что маються какой-то хуйней на камеру, а могли бы блять пойти в учителя, и работать на завод, клеить наклейки, так как нечестно это все! Чтоб какой-то критик из залупкино зарабатывал больше великого тебя, дядя!

раскрыть ветку (1)
К чему это приведёт? что дальше? Через 10 лет будут зарабатывать ковырянием козявок на камеру.
показать ответы
3
Автор, ты же понимаешь, что это не она заработала, а заработали на ней? Улавливаешь разницу? Там работает куча людей, маркетологи, сценаристы и прочие. То что она заработала 18 миллионов за год, не значит, что это ее деньги. Просто такие подробности не принято афишировать.
раскрыть ветку (1)
Да ладно бы рублей, баксов! В голове не укладывается...
показать ответы
1
Что сломалось , автор? Мне кажется все в порядке. Те, кто шарят в иноформационных технологиях, в современной аппаратуре и съемках, в написании сценариев и других сферах для создания продукта заслужили получать свои миллионы, а те кто не шарит , то пусть идет на завод.
раскрыть ветку (1)
Так послушать, так на заводе любой сможет.
показать ответы
2

А дальше что? Картины будут печатать машины?
А что дальше? Будем жрать коней, потому что брички сами едут?
И к чему это приведет? Всю тонкую работу скинем на бездушных андроидов?
Жопа! ТОТАЛЬНАЯ ЖОПА ЖДЕТ НАС В БУДУЩЕМ. КОЗЯВКИ ОНЛАЙН.
И если это будет популярно, и если это буду смотреть те самые деграднутые миллионы, которые сидят на канале Баженова, или энтого, хаванского, или белодрысого кулинара который не умеет готовить, то значит так тому и быть, дядя. А иначе быть не может, есть устаревший, не интересующий никого контент, и тут два варианта - либо хорониться, либо деградировать вместе с обществом, и делать канал на ютубре про ковыряние носа.

раскрыть ветку (1)
Ну нахуй, лучше развиваться самостоятельно, чем стать дегродом, втыкающим в монитор с утра до вечера.
показать ответы
2

Представляешь, как ахуел работяга на зводе, когда на его рабочее место поставили какой-то всратый шумный вонючий бездушный конвейер, и какую-то чудо-хуюдо хуетень которая сама клеет наклейки на коробки. Его батя двадцать лет наклейки клеил, он двенадцать клеил, и вот такая хуйня приключилась.
А как знатно обосрались работники справочных бюро, и библиотек когда появились эти ваши интернеты, откуда информацию, о боги социализма, можно достать за пару секунд и без всяких походов и дозвонов.
Добро пожаловать в будущее.

раскрыть ветку (1)
А будущее это по твоему кто придумал? А видеокамеру, компьютер, телевизор? Блогер, который умеет делать популярный контент? Или все таки команда высококлассных специалистов и инженеров? Без нормальных образованных специалистов будущее остановится.
показать ответы
3

А какое слово не понравилось? Или я в чем-то ошиблась? Ваша мама не педагог? Она вас не воспитывала? Я с полом ошиблась? Вот за это извините, и правда прохлопала ник.  Вы не возмущались чужими доходами?

раскрыть ветку (1)
Попали везде, кроме пола, в остальном претензий нет
показать ответы
5

Пятилетние девочки ничего не зарабатывают. Ее родители сделали девочку на которую приятно смотреть, вложились в красивое платьице и камеру, разработали концепцию канала (даже представить не могу что там может быть, чтобы кто-то вроде меня регулярно любовался на постороннюю пятилетнюю девочку), занимаются девочкой (хотя бы в направлении, чтобы энтузиазм у ребенка не пропал).

А ваша мама - педагог, воспитала девочку, которая бурно возмущается чужими доходами.

раскрыть ветку (1)
Следите пожалуйста за речью. Оскорбления ни к чему.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги