Сделано интересно, но лично у меня 2 замечания: 1) На мой взгляд лучше делать матовые кружки, а не глянцевые. Будет благородней смотреться.
2. Обмотку ручек как-то сделать по хардкорней. А то смотрится как будто нитками обмотана. Не знаю, может поиграть с толщиной бечевки.
2. Обмотку ручек как-то сделать по хардкорней. А то смотрится как будто нитками обмотана. Не знаю, может поиграть с толщиной бечевки.
раскрыть ветку (11)
Спокойно) Есть глазури матовые, но конкретно эти должны были быть глянцевые) Про обмотку согласен, но в трех ближайших магазинах ткани не было толще, по этому пришлось довольствоваться тем что было) Да и обмотка по желанию делается)
раскрыть ветку (10)
Красиво! Только у меня вопрос: эмблемы с двух сторон? По мне, так логотип должен быть на внешней стороне(относительно пьющего человека). Или для левши?
раскрыть ветку (6)
нет, на кружке с стрит бар с другой стороны ничего нет, на кружке дота с одной стороны лого, с другой блинк даггер (ну те кто играют поймут)) И на счет ручки, я левша, но одинаково пользуюсь левой и правой рукой, по этому так затупил, задумался когда делал)
раскрыть ветку (5)
а кинь фотку с другой стороны, хочу на даггера поглядеть)
и вообще ты молодец, классно сделано
и вообще ты молодец, классно сделано
раскрыть ветку (2)
Ну я бы посоветовал с двух сторон логотипы лепить, а там дело твое:)
Сделай к 70-ти летию Победы кружку:)
Сделай к 70-ти летию Победы кружку:)
раскрыть ветку (1)
Ну если должны были, тогда без проблем.
П.с. Я не критикую, я просто написал свое мнение, как могло бы быть лучше. Но это не значит что сейчас плохо.
П.с. Я не критикую, я просто написал свое мнение, как могло бы быть лучше. Но это не значит что сейчас плохо.
раскрыть ветку (2)