ну допустим нет)
тс не дождался владельца для разговора, не вызвал гайцов, не оставил жалобку в приложении, не обратился в администрацию парковки, да блин - даже покрышки ему не пробил)
ну зато пост вот запилил и глубокомысленный вывод написал. что еще остается?)
хотя конечно я наверное ошибся)
не в обиду будет сказано, но вот у нас в Тамбове стоянка у ашана настолько заточена под инвалидов, насколько этих инвалидов нет!
я не против того что бы для инвалидов были выделены места ближе ко входу - я за!
но не по 30 мест!!! - я там и одной двух машин отродясь не видел - а по факту получается что полно свободных мест для инвалидов, а остальные ищут куда притулиться
то же и в москве - я у какого то Метро насчитал под сотню мест
как вариант я предполагаю, что кол мест для инвалидов - должно быть не меньше "Х"% от общего числа - кто то на отыпись придумал!!
а теперь - где то обычных не хватает, что приводит к тому что кто то забивает и паркуется на инвалидоместо, а кто то потом выкладывает это в инет
я о том, пробовал ли ты привлекать к ответственности кого-нибудь, или тебе всегда некогда? И ты готов только тут выкладывать это или можешь сам что-то сделать, типа вызвать ментов, дождаться и т.д.?
угу, прямо там решить я не мог(отдыхал и вообще не за этим приехал), но вот тут-то отомстю! пусть знают какой он плохой!
яснопонятно.

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.