да. могу посоветовать занятся чемнибудь регулярным ещё, что бы приносило радость и удовольствие от новых достижений. ну и разгрузочные дни то же должны быть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Принимаю бринтелликс, и + по эндокринологии ( но курс лечения прошел и надо идти на контроль к врачу)
Я спас тебя от пучины минусов недоброжелателей под этим комментарием, цени это, ведь такой шанс я даю только самым достойным
Но даже я бессилен перед мраком ночи
Сорян, я немношк перепил сегодня, ну ты там это... надежды нет, но ты держись, ага
И я буду держаться, как всегда, мне уже не привыкать, 12 лет нескончаемой депрессии, это моя жизнь
Но даже я бессилен перед мраком ночи
Сорян, я немношк перепил сегодня, ну ты там это... надежды нет, но ты держись, ага
И я буду держаться, как всегда, мне уже не привыкать, 12 лет нескончаемой депрессии, это моя жизнь
раскрыть ветку (1)
Ну это только моё мнение:
1. Когда я читал пост, мне хотелось хныкать.
2. На картинке пропасть.
3. О радости обычно не говорят.... (счастье любит тишину.) А просто радуются. Человек начинает говорить. когда ему плохо.
З.Ы. Только моё мнение.
раскрыть ветку (1)
Я в картинке наоборот вижу спокойствие и умиротворение)
может Вы частично правы. Но мне кажется, что мне просто немного одиноко и хочется с кем-то это разделить. Так сказать, свое маленькое достижение.
может Вы частично правы. Но мне кажется, что мне просто немного одиноко и хочется с кем-то это разделить. Так сказать, свое маленькое достижение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, может же быть просто улучшение состояния. Это же не резкая смена самочувствия, оно меняется относительно постепенно.
показать ответы