почему не важно сколько украли?
то есть если вам принесут завтра счет за воду 15тыщ, вместо 3тыщ, то вы скажите:
"да не важно, вода же была без перебоеев, чистая и свежая!"
то есть если вам принесут завтра счет за воду 15тыщ, вместо 3тыщ, то вы скажите:
"да не важно, вода же была без перебоеев, чистая и свежая!"
раскрыть ветку (1)
Это сложная тема. Не украсть не могли — чиновники у нас такие. Но если при всём при этом не ударили в грязи лицом... Не ударили в грязь лицом ту Родину, которую мы любим, то это уже действительно не столь существенно. Родина важнее страны и её правительства.
показать ответы
то есть по вашей логике: у нас всё пиздят, давай те просто сразу сжигать деньги ибо всё равно нехуя на пользу не пойдет?
раскрыть ветку (1)
В этой стране глупо надеяться на доброго дяду, который придёт и решит все твои (мои или чьи либо ещё) проблемы.
показать ответы
это не сложная тема, денег спиздили так много, что просто пиздец.
Вы бывали в детских больницах, знаете что у нас мега дифицит детских садиков?
вот когда вашу жену привязут в род дом и после родов всю в крови положат в коридоре, тогда посмотрим как вы будете про родину петь и вспоминать о поймете где действительно грязь и где лицо и где и как оно ударяется.
Вы бывали в детских больницах, знаете что у нас мега дифицит детских садиков?
вот когда вашу жену привязут в род дом и после родов всю в крови положат в коридоре, тогда посмотрим как вы будете про родину петь и вспоминать о поймете где действительно грязь и где лицо и где и как оно ударяется.
раскрыть ветку (1)
Я знаю этот как никто другой. Но эти деньги всё равно не ушли бы в дело. Не тешьте себя подобными иллюзиями, пожалуйста.
показать ответы
Да оставь его у него рабское мышление, крепостничество отменили полтора века назад а его приверженцы все еще остались
раскрыть ветку (1)