Приготовьтесь.Ща будет больно.
В некоторых странах по центральному телевидению показывают видео ролики про с ютуба,в стиле "AFV",в прайм-тайм,только программа полностью посвящена высмеиванию "пьяных русских".Такие шоу имеют успех у иностранцев.Поверьте,своими глазами видел.
нет, насколько мне известно, британцы немного педантичные, но в целом такие же как и мы, только в них чаще есть твердый внутренний стержень. Общался с многими британцами. И туристами, и студентами по обмену, и просто с людьми. Пару раз был в Англии. Так что за слова отвечаю
Ок.Но опять же не все.Как и русские не все бухают.Суть поста была в том,чтобы ещё раз напомнить насколько грязная эта политика со своими приёмами,и подстегнуть бдительность у тех,кто немного расслабился.
Лол, не нагревайся так. Прикрепил скрин с пруфом, что моего минуса там не стоит.
Но ты вообще понимаешь, в чем суть плюсов-минусов? Например, рейтинг коммента "-3" означает, что несогласных с комментом людей на 3 больше, чем согласных. Это не личное оскорбление в твой адрес, это несогласие с комментом, и даже если ты сейчас разобидишься и начнешь истерику, несогласных это не убедит
Вы не понимаете!Они семьями сидят и смотрят,и ржут,и чувствуют своё превосходство над всей Россией!Понимаете?!У них традиции появляются такие.На уровне семьи,на уровне друзей,а там и всей страны.Если они творят хуйню,то они вины не чуют, - "Русские то ещё хуже."
Ну хуй знает Было время, у нас имели успех видосы, где американцам задавали всякие элементарные вопросы, а они не могли ответить и придумывали разные дурацкие ответы. Ну вы поняли. Так что тут как бы неоднозначно все
Ну хуй знает Было время, у нас имели успех видосы, где американцам задавали всякие элементарные вопросы, а они не могли ответить и придумывали разные дурацкие ответы. Ну вы поняли. Так что тут как бы неоднозначно все
Америка ведёт войну.Информационную.Война идёт в головах.И то,что на их атаки есть,пусть и слабая,но ответная реакция никак не порочит того,кто защищается.Ведь дело то не в ситуациях,дело в тиражировании этих ситуаций в головах людей.Ах если бы видели,с каким наслаждением они смотрят эти ролики.Я,будучи единственным русскоязычным среди них кое что осознал.
Бля,самое обидное то,что вот эти фотки и видосы используют просто чтоб столкнуть людей лбами.Говна то хватает везде,найти не проблема,было бы желание.А оно,видимо,есть...Просто циничный расчёт политиков.