Мдя, еще молоко на губах не обсохло...мое мнение-так он просто придирок, которому нечего делать. О каких правах идет речь? Школьная форма-это правильно. Наши родители ходили и как-то никто против не был. Это дисциплинирует, как и форма на военных, моряках, рабочих фирм и просто офисных работников. За неношение оной тебе сделают выговор, а могут и уволить на фиг. Форма определяет принадлежность к определенной социальной группе, которую занимает взрослый/ребенок/подросток на данный момент. Если хочешь показать свою индивидуальность, показывал ее мозгами, умениями, достижениями в спорте, музыке и т.п. А вырядится намного легче. Все, что я увидела и поняла об этом молодом человеке-самоуверенный, наглый идиот, который хочет дешовой славы. Глупая пародия на бунтаря. Вот если бы он выступал против долбанного ЕГЭ, который отупляет или войны в Сирии, оборотов, то другое дело. Без системы человек превращается в дикое быдло и отупевает. Единицы могут прожить без нее и оставаться высокоразвитыми и высокодуховными персонами. А вот таким как он нужна система, еще розгами его оприходовать и красота!
Форма определяет принадлежность к определенной социальной группе, которую занимает взрослый/ребенок/подросток на данный момент. Если хочешь показать свою индивидуальность, показывал ее мозгами, умениями, достижениями в спорте, музыке и т.п. А вырядится намного легче.
Все, что я увидела и поняла об этом молодом человеке-самоуверенный, наглый идиот, который хочет дешовой славы. Глупая пародия на бунтаря.
Вот если бы он выступал против долбанного ЕГЭ, который отупляет или войны в Сирии, оборотов, то другое дело.
Без системы человек превращается в дикое быдло и отупевает. Единицы могут прожить без нее и оставаться высокоразвитыми и высокодуховными персонами. А вот таким как он нужна система, еще розгами его оприходовать и красота!