А вы говорите, возбудила и не дала...
На работе есть девушка, с которой общаемся, будто встречаться только начали, заигрывающий тон, вкусняшками постоянно друг друга угощаем и т.д. Сразу скажу, девушки у меня нет и уже давно, о чем, думаю, уже весь коллектив в курсе. Сегодня заработался допоздна, девушка эта тоже осталась, а чайник в ее кабинете. Ну я захожу налить себе кофейку, с собой пару конфет, кладу ей на стол, слегка нагибаюсь, говорю "угощайся". Вроде и мыслей ее подцепить нет, просто так сложилось, что с первого дня общаемся на такой манер. Ну она чутка привстает, лицо ее уже в полусантиметре от моего и говорит она "Спасибо" и кончиком своего носа касается моего в момент своей фразы. Я чутка замешкался в своем положении и остался в прежней стойке, смотря ей в глаза. Она приближается в плотную и целует. Тут все пошло очень быстро, и я не заметил, как уже она сидит на столе, я держу ее за ноги и засасываю в буквальном смысле. Спустя минут пять я уже задыхаюсь, а она начинает расстегивать мою рубашку. Понимая, к чему идет дело, начинаю мять ее грудь и под юбкой хватаюсь за ее жопу. Она расстегивает мои джинсы, но не снимает их, я снимаю с нее колготки. После снова прижимаюсь к ней, она опускает джинсы и берет руками член, который уже готов. Из спущенных штанин достаю резинку и в мгновение ока нацепляю на себя, вставляю свою колымбаху в ее чресло, чувствуя пальцами, какой ручей уже у ней. Делаю с десяток поступательных движений, тут она меня отталкивает, говорит "я не такая", встает на ноги, поправляет юбку, берет колготки с сумкой и уходит. Я стою со спущенными штанами, расстегнутой рубашкой и гандончиком на члене посреди кабинета. Даже в одиночку дела доделать настроения не было...