И как мне нетфликс или эпол тиви оплатить через макет? Что-то я глупая не понимаю)) Плюс я хочу смотреть сериалы без цензуры со всей педарасней, которая там есть и без цензуры от правительства. И вот хочу купить книгу и оо что это? Она под запретов в РФ и снята с продажи, хочу посмотреть фильм на кинопоиске и что это опять? Обрезанная зацензуренная версия. Иду в кино хочу заплатить за фильм, а там что? Пиратка из Казахстана, за которую правообладатель не получит никаких денег.
Ну посидите на маркете чуть повнимательнее - https://market.yandex.ru/catalog--tsifrovye-tovary-i-podaroc...
Ага, щас положи 50$ на счёт всего за 70$. А эти 20$ переплаты тоже в карман правообладателя идут?) Или кому я их отчисляю ради справедливости?) Вы серьёзно готовы столько переплачивать?
Наше государство само поставила граждан в условия, когда они не могут платить за лицензию.
Пару лет назад я платила за подписки, сейчас нет, потому что их официально в нашей стране нет. Когда они вернуться, если вернуться, снова буду платить.
Ну не артисты ж нас поставили в эти условия? Что за подмена понятий, вы только что говорили, что оплатить невозможно, а как узнали что можно, начали юлить. Это все как-то оправдывает воровство?