550

А вот и новая моя работа...1

История макс. сокращена.. Кто видит меня в первый раз ) Я с конца октября впала в странное состояние,  скорей всего это было депрессия, состояние ничего не желания делать, и падок сил.  Во дворе нашла случайно деревяшку, и дома старые краски ( от картин по номерам ) Начала рисовать. Супруг сказал после таких картин ,что у меня шизофрения и чтобы я шла к психологу ) п-поддержка )  Тут я впала в творческий процесс, поняла что это меня расслабляет, и приносит внутреннее удовольствие. Рисую я не головой, а наитием, или душой. Продала картины заработала денюжки, сходила к психологу. Первый попавшийся в интернете...Женщина взрослая. Общались 3 часа . Шла с мыслью, узнать нормальная ли я , не сумасшедшая ли... И еще проблема у меня я- девушка, и слишком часто воспринимаю ВСЕ близко к сердцу. Часто слезы, истерики, тревога. Руки потеют от волнения и полная фигня. В итоге она говорит вы здоровы, полюбите себя, самооценка - 0. до свидания, проработайте моменты и тд. Но история совсем не про это ) Не так давно мне пишет мужчина из Норвегии. И говорит я хочу от вас картину ) Думаю отлично, классно, понимать что твоя картина будет в другой стране прям мед на душу. Узнаю далее, транспортные отказываются, слишком много мороки, надо разрешение на въезд и тд. Почта говорит, что никакой гарантии мы не даем, может идти 3 месяца ( цена вопроса 3к доставка только )  и вернуться обратно.  Описываю всю ситуацию мужчине в письме, что мол такие дела... Похоже это почти невозможно. На что мне говорят хорошо, ничего страшного, ничего не нужно. Можно вас счет, я хочу вам сделать подарок на ваше творчество. Я в раздумьях... Позвонила маме, мама говорит нет, не нужно... Ты же ничего не сделала для мужчины. Отец такой же. Супруг думай сама. Я - я же не так воспитана.

Пишу мужчине нет, спасибо, мне от вас не нужно ничего ,и я так не могу просто так).. Но приходит еще одно письмо, где он четко раскладывает все по полочкам, что я хочу помочь, вы творческий человек , просто поддержка и все. Тут я ломаюсь даю номер карты. Сижу, рисую, думаю, прикольно сейчас 1 000 придет как закажу новый набор акрила ) и тут смотрю счет а на нем 10 000р! Видели бы вы мои глаза. Я как сумасшедшая орала на весь дом от радости )

Ощущение было, что это не реальное что-то . Просто мне никогда за просто так не давали денег.

Я позвонила всем кому могла) просто шокирована была. Заказала конечно краски, кисти, листы. До сих пор считаю, что эта история пройдет со мной до конца жизни) И детям своим расскажу. Как будто какой-то подарок судьбы, я настолько в себя не верила, что благодаря поддержки чужих людей, начинаю верить в себя.

И кстати да, если бы не пикабу и не вы, я бы точно забросила это дело.

Хотела просто с вами поделиться радостью.

Вы моя поддержка. Еще раз спасибо кто со мной. Безгранично уважаю.

(Наверно ошибок много в тексте простите слишком быстро пишу и не сильно грамотная )

А вот и новая моя работа...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги