На ОАО "ЦС "Звёздочка" когда выводят ПЛ из цеха для того что бы разбить о корпус бутылку шампанского приглашают репортёров и дают им разрешение. Так же в толпе ходит мужик с пакетом и собирает телефоны спалившихся в фотографированнии, в последний раз собрали больше сотни.
раскрыть ветку (1)
как у вас с вакансиями и ЗП? Последние две недели как раз интересуюсь, т.к. думаю переезжать в Питер.
P.S. сам тоже кораблестроитель, инженер-конструктор.
P.S. сам тоже кораблестроитель, инженер-конструктор.
раскрыть ветку (1)
Ну сотворить/воспроизвести всю документацию с чертежами самостоятельно или как вы это называете *сконструировать*.
раскрыть ветку (1)
такое фото мог прислать любой из присутствующих на торжественном спуске. А вот в процессе создания лодки было бы интереснее. Наверное, строгий запрет на с'емку: военная тайна..
раскрыть ветку (1)
Увы, там фотографировать нельзя. да и некогда.
Если интересно, делали вентиляцию на втором настиле 1-го отсека, в ЦП, аппаратных и трюме 2-го и аккумуляторной яме 3-го
Если интересно, делали вентиляцию на втором настиле 1-го отсека, в ЦП, аппаратных и трюме 2-го и аккумуляторной яме 3-го
когда я на севере работал (в Ковдоре), в нами работал сварщик с Северодвинска. пенсионер..
поднятый ночью по аварии на водопроводе, пьяный из-за смерти сына, варил трубы, стоя по колено в воде. ИДЕАЛЬНО! вот это закалка. а наш на тот момент мастер способствовал его увольнению, из-за того, что тот был пьян. было очень жаль.
мастерство и высочайший класс работников, задействованных при строительстве наших субмарин, вселяет уверенность в безотказности техники.
поднятый ночью по аварии на водопроводе, пьяный из-за смерти сына, варил трубы, стоя по колено в воде. ИДЕАЛЬНО! вот это закалка. а наш на тот момент мастер способствовал его увольнению, из-за того, что тот был пьян. было очень жаль.
мастерство и высочайший класс работников, задействованных при строительстве наших субмарин, вселяет уверенность в безотказности техники.
раскрыть ветку (1)
Да даже без внештатных ситуаций в корпусе тяжело работать. температура ниже 40 не опускается, в отсеке на одной только из палуб человек 20, из них половина что-то сваривают, всё в дыму, вентиляция нулевая. жесть в общем.
показать ответы
ну так у нас мероприятия по охране труда всего 5 проц от стоимости продукции) а в европе 25.
экономят на здоровье работников(
экономят на здоровье работников(
раскрыть ветку (1)
Да тут не только в этом дело, тут самим работникам на себя плевать. Респираторы можно почти в неограниченном количестве получать, только редко в них кого встретишь на заказе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
можно не тревожить серьёзных людей. с этого ракурса лодку снимали для новостей. и даже показали.
показать ответы
я уверен что у них на то было разрешение. А у вас там что?!) Вспоминайте бумажки которые подписывали.
раскрыть ветку (1)
уж поверьте, если бы на этом фото было бы что-то секретное, или его выкладывание сюда могло негативно сказаться на мне - я бы никогда этого не сделал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это трудно и вредно. И жарко. За 3 месяца практики нахлебался.)
Благо давно наблюдаю за процессом уже как инженер-конструктор))
Благо давно наблюдаю за процессом уже как инженер-конструктор))
показать ответы