149

А вот и мой долгожданный подарок на Новый Год

Каждый день просматривала ленту и радовалась за тех, кто уже получил свой подарок. И все ждала, когда же Почта России и меня наконец порадует. Мне-то мой новогодний эльф @kranval из г.Зерноград уже давно выслал трэк.

Не успела я начать распаковывать свой подарочек, как ко мне присоединились мои хвостатые. Серая не любитель коробок, но все же заинтересовалась.

А тут и вторая подошла...

Её-то больше сама коробка интересовала, а вот меня-подарочки)) Внутри я нашла послание, книгу Д.Ф.Купера "Последний из могикан". И поняла, что книгу-то я до этого и не читала, только фильм смотрела. Так что мне будет чем заняться на праздники)))

Классный ежедневник на 2017 год., в любимом черном цвете. Очень пригодится в трудовой деятельности в новом году)))

Зарядка Power Bank. Нереально крутая штука! Давно хотела себе такую приобрести))

Эксклюзивный магнитик с видом Зернограда. Как оказалось, магнитики там не производят, поэтому мой был сделан на заказ.

И конечно же он занял достойное место в моей коллекции на холодильнике))) (заполняю уже вторую сторону)

Вот все подарочки вместе. Еще раз спасибо!

P.S. Извиняюсь за качество фотографий, снимала на телефон.

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, но можно было бы сделать как на реддите, минимальная желательная сумма стоит в 20 баксов. У нас можно хотя бы в косарь рублей сделать желательную минимальную сумму подарка. А дальше уже кому как повезло, вон там одной Билл Гейтс посылку присылал с хвох , двумя элитными геймпадами и набором вещей из Зельды.

раскрыть ветку (1)
4

у всех разные возможности. а порадовать и порадоваться хочется. что ж теперь делиться на тех, кто обменивается подарками от 1000 и нищебродов? а если человек делает подарок своими руками, например носки вяжет, как его труд оценивать?

показать ответы
7
До чего полезная акция, настроением заряжаешься да еще и города новые узнаешь)
Зерноград!
Зерноград, с наступающим!)
раскрыть ветку (1)
3

Согласна) раньше я и не знала, что такой город есть)

0

просто я считаю что это не справедливо,большинство я уверен дарят конфет на 100 рублей,желая взамен получить конфет на 300 ,и да,вам повезло,надеюсь вашему Санте не достанется магнитик и сникерс по акции )))

раскрыть ветку (1)
1

вы цены на конфеты давно не видели))) стами рублями там при всем желании не обойдешься))) не спорю, халявщики всегда были и есть. тут уже выкладывали, что кому-то пришло просто письмо с 1 пакетиком чая. а кто-то ведь даже этого не отправил.

показать ответы
1

Ух ты, одна из любимейших книг в детстве! Первая - "Капитан Сорви-голова". Зачитанные до дыр, полученные за сданную макулатуру, собранную по квартирам и заводам, в одном из самых запомнившихся чудо-мест детства, пропахнувшем книгами похлеще, чем в библиотеке, - пункт приёма макулатуры. Вот она - современна Нарния..

раскрыть ветку (1)
1

в нашей домашней библиотеке именно этой книги почему-то не было, наверное поэтому и пропустила)

1
А мне вот просто любопытно, сумма подарка в этой акции как-то была оговорена?) а то у кого-то килограмм конфет и магнит, как указали выше, да и сама видела, а у кого-то вот такой подарок.
раскрыть ветку (1)
1

сумма не обговаривалась. все на совести дарившего. возможности ведь тоже у всех разные. кто-то еще студент, а кто-то уже хорошо зарабатывает.

показать ответы
0

Зеленая рамочка и круглый магнит с надписью - это же с сигаретного опросника, да?:D

раскрыть ветку (1)
0

нет) это какая-то магнитная фоторамочка из fix-price была) фотография выцвела, а рамочка еще ничего, висит)

0
В этом и фишка)

Видела много супер подарков - типа картины, нарисованные самим дарителем, вязаные носки/шарфы, да просто разнообразные мелочушки. Лично мне такое было бы приятнее всего получить, да и подарить.

Просто очень видно, когда человек реально заморочился, а когда пошёл купил коробку чокопаев и три самых убогих магнита.

Тут либо рукоделие, либо добротный подарок, как по мне, а типа "дорого внимание" - это работает между знакомыми/друзьями. Мне неприятно было бы вязать шарф или тратить деньги, и получить рандомом кошачий корм и шоколадку. А таких постов я много тут видела)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда это изначально должно быть в правилах расписано. Я у нас в местном форуме в такой же акции участвовала, у нас минимум 300руб поставили. Хочешь дари на эту сумму, хочешь на большую.

0

Иногда (если не всегда) пряжа для вязания стоит дороже, чем готовые носки.

раскрыть ветку (1)
0

ага, знаю. у меня мама вязанием увлекается. от некоторых цен на пряжу аж волосы дыбом встают. особенно если в розничном магазине покупать.

0

не будем спорить,с Новым Годом Вас,искренне рад за Ваше новогоднее настроение !  

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Вас тоже с Новым годом!))
1

что за оправдание перед зрителями, снимал на телефон? или зрителе хотят видеть как ты снимал на кенон марк 2 за сто тыщ со светом и фильтрами? а на че еще снимать как не на телефон, пусть страдают

раскрыть ветку (1)
0

просто больше не на что снимать) а ждать пока придет в гости сестра с нормальным фотиком, не захотела, любопытство бы замучило)))

0

я же не спорю,тоже магнитов полная холодильная дверь,просто я считаю это не подарок,это сувенир ,конфеты тем более за подарок не считаю,я не думаю что между пауэрбанком и магнитиком ,вы бы выбрали второе ;))

раскрыть ветку (1)
0

мне повезло и не пришлось выбирать))))

показать ответы
3

блин,а чего конфеты и магниты больше плюсов собирают ? тут ведь реальный подарок,которым человек будет пользоваться ,и который в самом деле называется подарком,а не "конфетки - подарок стоматологу" и магниты "давай я пожелтею на холодильнике"

раскрыть ветку (1)
0

может быть мешок конфет просто вызывает ностальгию по детству) не знаю) но про магнитики вы зря так) я их например коллекционирую, причем именно с разными городами и странами. и мне очень приятно, что мой новогодний эльф специально заморочился и заказал мне мне магнитик с видом своего города.

показать ответы
1
Какой милый котик(шечка)
раскрыть ветку (1)
0

кошечка) спасибо! я ей передам))

0

Чёрный кот постоянно на измене.

раскрыть ветку (1)
0

Это она боится, что ее сейчас серая шуганёт)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы