А вот и мой долгожданный подарок на Новый Год
Каждый день просматривала ленту и радовалась за тех, кто уже получил свой подарок. И все ждала, когда же Почта России и меня наконец порадует. Мне-то мой новогодний эльф @kranval из г.Зерноград уже давно выслал трэк.
Не успела я начать распаковывать свой подарочек, как ко мне присоединились мои хвостатые. Серая не любитель коробок, но все же заинтересовалась.
А тут и вторая подошла...
Её-то больше сама коробка интересовала, а вот меня-подарочки)) Внутри я нашла послание, книгу Д.Ф.Купера "Последний из могикан". И поняла, что книгу-то я до этого и не читала, только фильм смотрела. Так что мне будет чем заняться на праздники)))
Классный ежедневник на 2017 год., в любимом черном цвете. Очень пригодится в трудовой деятельности в новом году)))
Зарядка Power Bank. Нереально крутая штука! Давно хотела себе такую приобрести))
Эксклюзивный магнитик с видом Зернограда. Как оказалось, магнитики там не производят, поэтому мой был сделан на заказ.
И конечно же он занял достойное место в моей коллекции на холодильнике))) (заполняю уже вторую сторону)
Вот все подарочки вместе. Еще раз спасибо!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=