4

А вот и Джонни =)

Серия Январские приключения

Краткое описание моих приключений за последний месяц =)

Всем приветики-пистолетики!)) Как вы поживаете, котятки?) Давненько меня не было)
За это время произошло очень много событий, даже не знаю с чего начать)) Мы ездили со Светлячком в мастерскую керамики потрясающей Дарьи, еще мы сделали свечи; а также милых лисят и отправили их детишкам с новых территорий вместе со вкусняшками; еще Светлячок учила меня химичить, поэтому мои профессиональные горизонты расширяются)) а еще я познакомилась с удивительным мастером Александром, который делает из дерева дворцовую мебель кукольных размеров; а еще) через мой канал ко мне обратился и заказал сережки из висмута мой первый реальный (не корпоративный) покупатель и оставил мне хороший отзыв; я наконец-то закончила космическую шкатулку, с которой произошел эпик фейл; еще я сходила на бизнес-игру в сообществе нетворкинга и освоила нейросети :) Но обо всем по порядку)

Начну с милых моему сердцу лисят. Светлячок – человек с большим сердцем! Возможно, ее медийный образ и представляется спорным, но это лишь от ранимости натуры! Она очень переживает обо всех и особенно она беспокоится о наших ребятах, которые сейчас сражаются за нас, и гражданских людях, которым приходится ох как непросто на наших новых еще не приведенных в порядок территориях. Этой заботой она заразила и меня, человека абсолютно черствого и выгоревшего после двадцати лет в рекламе - дед инсайд – как сейчас модно говорить, она будто бы возрождает меня к жизни своими нестандартными идеями, позитивным взглядом на мир, материнской заботой обо всем живом. Так вот, у себя в блоге Светлячок собрала донаты для помощи людям в зоне СВО, добавила своих, и предложила мне порадовать детишек еще симпатичными брошками. А дело было так.

Мы закупили деревянных заготовок с лисятами в четырех вариантах, тут, в посте, будут фигурировать мои четыре разненьких любимчика, которые мне особенно удались и запали в душу, так как были самой первой партией и рисовала я их с особым усердием:

Деревянные заготовки под роспись

А вот они же в стадиях расписывания акрилом

Роспись акрилом

А потом, чтобы блестели, радовали глаз и долго носились, покрываем их ювелирной смолой и отправляем в солярий подрумяниться)

Нанесение и запекание UV-смолы

Далее процесс приклеивания булавки: сначала на клей

Монтаж крепления броши

А потом покрыли золотом жопки оборотную сторону изделия – чтобы радовали со всех сторон. К сожалению, фото только такое есть, по традиции, на тапок) Там еще мое сердечко сушится по серединке за компанию, кому интересно, фотка в прокрутке)

Лисятки, покрытые золотой пудрой, сушатся перед дальней дорогой) (сердечко загорает за компанию)

А потом мы взяли еще вкусняшек и пошли в Домик Добра на Площади Революции. Там принимают подарки и помощь для взрослых и детишек, проживающих на новых территориях Российской Федерации, а также наших отважных ребят, участников специальной военной операции, которые сейчас сражаются ради мира! Таких пунктов приема гум.помощи очень много по всей России! Каждый желающий, кто может и хочет помочь нашим людям может принести все, что будет полезно в том месте, где, к сожалению, сейчас не так комфортно, как в нашем устроенном размеренном быту, который мы часто не ценим, и о котором пока могут только мечтать измученные боевыми условиями люди. Есть только одно обязательное условие! Все переданные предметы должны быть новыми, в упаковке и с бирками.

Домик Добра на Площади Революции

А еще мы попали в самый разгар Китайского Нового года) погуляли по ярмарке «Московские Сезоны», и встретили таких вот ребят) и еще нам подарили праздничные пакетики для будущих подарков дорогим людям)

Копия солдат терракотовой армии в натуральную величину и я с подарками от "Московских Сезонов" :)

Про остальные мои приключения смотрите в следующих сериях) Планирую на этой неделе завалить вас любознательными постами))

Желаю вам отличного дня и прекрасного настроения!

Ваша Маша)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги