Я собираю пластинки просто потому, что старые вещи - это бальзам для моей старперской души. Мне нравится их выбирать в магазине, сортировать, восстанавливать испорченные конверты. Атмосфера при прослушивании, опять же.
А уж взять автограф не просто на бумажке, а на виниле - так и артисту приятно, и мне бонус в коллекцию.
Печатал заново, сверстав с нуля макет. Мб вернусь домой, выложу исходники и результат.
Не, я имел в виду внешний конверт, сиречь обложку (пикрелейтед). Безусловно, было сложно подбирать нужные фото в HD и шрифты, но это уже мой личный загон в плане аутентичности.
У меня и новоделы есть, но это уже вопрос вкусовщины. Мне доставило больше радости найти оригинальный релиз Thriller 1982 года "с историей", чем если бы я купил современную копию.
Это если старую музыку собирать.
Я имел в виду, что существуют релизы, которые не бывают старыми)) Потому что мастер записан совсем недавно.
1. Ещё на заре своего увлечения случайно наткнулся на барахолке и подумал "А почему бы, собственно, и нет".
2. Обложка отличается редизайном задней стороны с названиями песен на английском и болгарском.
А можно узнать, как восстановить испорченные конверты? Кошка недавно добралась и изгрызла несколько
Я почему то так и думала) Сандра в клочья... хорошо хоть самое ценное в металлической подставке было

Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.