153

А ведь хотел как лучше

Дело происходило несколько лет назад, в глубинках отечественных курортных зон. Чтоб вы понимали картину: ущелье с выходом на черное море, на улице кромешная темнота, горят только постепенно, закрывающиеся кафешки и местные клубы. Разумеется, о каких-либо удобствах для туристов и речи быть не может. Есть кафе, в нем только едят. Ни тебе руки помыть, ни, тем более-облегчится.

При резкой необходимости есть два варианта: либо делай дела где приспичит: в море(да-да), под деревом, где угодно, лишь бы не на чужих глазах. Либо в припляжном туалете-дырке! Друг мой, человек культурный, с высокими моральными ценностями, решил воспользоваться вторым вариантом. Само собой не зная, что такое архитектурное сооружение как "пляжный туалет" освещается… да никак оно не освещается, как и дорога к нему. Несмотря на это добрались легко, без увечий. Друг пошел делать дела. Я же отошел в сторонку и ждал его неподалеку. Кромешная тьма, шум прибоя, запах моря и туалета. Романтика.

Стою в темноте, полнейший мрак, даже луна спряталась. Вдалеке послышались девичьи голоса, девушки довольно быстро приближались, имея в руках фонарик. Светили они им не по сторонам, а строго себе под ноги чтобы не оступиться, голоса были немного напуганны окружающей обстановкой, что и заставило меня сделать большую глупость, ибо посветив в мою сторону фонариком, они бы обнаружили мой силуэт и вероятно очень сильно испугались бы.

Ну я ж, человек добрый, миролюбивый, решил подсказать им о своем присутствии. И не нашел ничего лучше, как спокойным тоном произнести "-вы здесь не одни". Секундное замешательство, и поднимается визг, который был слышен, если не в Болгарии, то в Турции точно. Фонарик, интертно, улетает куда-то в сторону, слышны лишь быстроудаляющиеся хлопки басаножек о асфальт. Думаю потребность в посещении девушками туалета отпала сама собой. А ведь хотел как лучше..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы