А вдруг? Просто подумалось
Привет! Хочу поделиться с вами своими мыслями. Речь пойдет о вещах, которые, может, и звучат как теория заговора, но чем больше копаешь, тем больше думаешь: "А что если?".
Читал тут посты от Пикабушников про "золотой миллиард", новый мировой порядок и мировое правительство. И, казалось бы, это бред сумасшедшего, но… Что если есть группа людей, которые реально рулят миром, серые кардиналы, а мы тут просто пешки в этой игре? А!?
США – вроде бы гегемон, но госдолг растет как на дрожжах, доллар теряет свою силу каждый день. А что, если это всё запланировано? А!? Крах США, обвал доллара, и вуаля – новая мировая валюта, а вместе с ней и новый мировой порядок.
И тут мне вспоминаются Рерихи и Атлантида, тайные знания, которые от нас скрывают. Секретные файлы, которые мы никогда не увидим. И вот тут начинаешь вспоминать всякие интересные факты. Например, про мировые корпорации. Кто ими владеет? Кто принимает решения? А!?? Обычные люди точно нет. А что с образованием? И что, если все природные катаклизмы это не просто случайность, а часть плана? Глобальное потепление, повышение уровня мирового океана… Может, это все не случайно?
Конечно, можно сказать, что это все бредни. Но почему тогда так много засекреченных документов? Почему нам не рассказывают правду о многом? Почему криптовалюты так активно продвигаются? Может, это альтернативный способ сохранить свои сбережения, когда доллар рухнет?
В общем, думайте сами. Но будьте бдительны. Они точно среди нас. И только от нас всё зависит. Надежда конечно есть.
И еще один момент – технологии. Развитие идет семимильными шагами, но кто контролирует эти технологии? А!? Кто имеет доступ к самым передовым разработкам? Обычные люди? И что будет, когда искусственный интеллект победит? Кто будет принимать решения тогда? Так что, Пикабушники, давайте думать и анализировать.
P.S. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ещё больше интересного в моём канале. Подписывайся.