раскрыть ветку (24)
Закроют фул хм
Возьмут 2200 в тройке
И не орут совсем
За незачеты-двойки
Они напишут: lol n00b pwned
Возьмут 2200 в тройке
И не орут совсем
За незачеты-двойки
Они напишут: lol n00b pwned
раскрыть ветку (23)
Ну. Я думаю что девушки которые закрывают фул хм и берут глада в сезоне. Умрут кошатницами)
раскрыть ветку (21)
Найти хахаля в WoW проще, чем на любом сайте знакомств.
Не могу добавлять картинки, но есть уже баянистая забавная инфографика на эту тему, на пикабу тоже была и не один раз, например: http://pikabu.ru/story/quotgeymerov_lyubyatquot_komiks_so_smyislom_1189491
Не могу добавлять картинки, но есть уже баянистая забавная инфографика на эту тему, на пикабу тоже была и не один раз, например: http://pikabu.ru/story/quotgeymerov_lyubyatquot_komiks_so_smyislom_1189491
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
эм, была у меня лет пять назад подруга, познакомились в WoW, выяснилось, что живем не оч далеко друг от друга, долго общались и прочее, блин о чем это я, а так вот, короч красивая стройная девушка, художница кстати )
Сейчас встречаюсь с девушкой-задротиком :D она в один из месяцев в своем Teos (дибильная игра, с WoW не сравнить) заработала больше, чем на обычной работе :D Так, опять не туда понесло, в общем весит она 42кг )) и так, за время игры в различные MMORPG и не только, все девушки которые мне там встречались, были стройные и красивые )) так что хз, откуда у вас такая статистика.
Сейчас встречаюсь с девушкой-задротиком :D она в один из месяцев в своем Teos (дибильная игра, с WoW не сравнить) заработала больше, чем на обычной работе :D Так, опять не туда понесло, в общем весит она 42кг )) и так, за время игры в различные MMORPG и не только, все девушки которые мне там встречались, были стройные и красивые )) так что хз, откуда у вас такая статистика.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
19 лет, 42 кг. Не анорексичка, хотя немного весу набрать можно было бы, просто невысокая. Ну и дабы не отклонится от темы поста - геймерша :3
Тоже миф, взять ту же одиозную даму с Ткача Смерти (или откуда она там начинала) Десмургию. Вполне ничего, старовата правда уже, но и WoW уже стар, супер стар.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии