Они им даже пользоваться не начали. В 2008 забллочили, а тогда Youtube ещё был в самом начале пути.
а какой он был этот билли в сравнении с ютубом, проследить бы эволюцию. А то получается наши видеосервисы по сути новорожденные только как год, а требования как к 16 летнему ютубу
Миллиард китайцев и приличный такой кусок всего мира, как англоговорящий, так и из соседних азиатских стран с огромным населением.
Само собой как-то вдруг так получилось. Сидели китайцы, ныли, что у них Ютуба нет и скоро крах Китаю и вдруг - хоба! Контент откуда-то привалил!
С одной стороны - Китай с 1.5млрд, с другой стороны - остальной мир с 6.5млрд
Если будут продолжать противостояние, то лет 50-100 где-то
В китае самые большие месторождения мемов с котиками, на них одних могут жить десятки лет. Ну и важно чтобы россия не перекрыла доставку видео с авторегистраторов.
Так-то на Ютубе дофига пизженного контента с билибили. Как бы сам Ютуб не слопнулся, если сильнее протекать начнет.
Вы в сарказм не умеете)
Но да, в целом реально неизвестно что будет с ютубом, учитывая что формат "коротких видео" уверенно забирает всё большую часть аудитории ютуба, заставляя ютуб пихать всё больше рекламы чтобы сохранить прибыль. Но думаю он выживет, как и вквидео и билибили, телевидение же живо хотя непонятно кто сейчас его смотрит и зачем.
Да я оценил сарказм, не волнуйтесь. Просто хотел коммент про билибили добавить, что Ютуб уже сам отчасти китайский. Шортсов очень много оттуда попадается.
Да любое перетекание есть и будет, тут на пикабу же десятки видео с котами из китая. Потом будет или кросспостинг или просто перелив каналов с ИИ озвучкой, теперь даже актеров нанимать не нужно чтобы какой-нибудь клон канала Viva La Dirt League (VLDL) создать хоть на рутубе.
При чем тут реклама. Я просто говорю лететь самолётом, чтобы быстрее! Хочется помочь человеку. А то он быстро заднюю включит!
Господи, это ШУТКА.
Я давно думаю о Китае, как месте для жизни и развития карьеры. Но есть несколько но - мне невероятно тяжело дается изучение языков, с моей дислексией. Я Английский то осилил года за 3 только. Не представляю сколько уйдет на Китайский.
В этом году полечу через Шанхай в Тай, там планирую дня три с транзитной визой потусить. Присмотреться.
так я тут хочу чтобы было хорошо. а он пытается нагадить всем людям и еще пытается привнести в страну, не чтото хорошее и полезное, а идиотизм который тут никому не нужен, кроме таких же странных как он (коих надеюсь не так много)!
Тогда вам следует рассмотреть возможность эмиграции. Предпосылок для кардинальных перемен на ближайшее 10летие вроде бы не наблюдается.
почему? старость не радость, люди же умирают каждый день от старости. потому у нас есть надежда на будущее!
Как же у навальнистов всё просто в голове устроено. Ага, да, так и будет, больше ж никто не причастен к происходящему, всего один человек рулит и решает за нас всех.
Серьёзно? У вас либо очень мало жизненного опыта, либо вы кроме Гарри Поттера ничего толком не читали, либо идеализируете действительность в силу иных причин.
А Ты из Китая? Я вот лично из России и меня данная ситуация просто бесит, помимо всего прочего, до Китая -по фиг.
Отлично! Чесслово - я за свободу мнений и увлечений!)
Но, помимо нас, этот головняк коснулся десятков миллионов наших с Тобой сограждан. До них по фиг, что-ли? Или стоит поддержать? Или хотя бы не заниматься ссылками на другие страны с их проблемами/ не проблемами?
Никогда. Китайцы на ютубе есть. Даже официальный канал китайского ТВ на всех языках планеты. Плюс у них есть билибили, который (для китайцев) удобнее.
Ни одного. Согласно действующему законодательству, там только фейки госдепа Нибиру и террористы мирового правительства рептилоидов.